Wegberg vs. Bonn: Wegberg kassiert Heim-Klatsche gegen Bonn

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie FC Wegberg-Beeck gegen Bonner SC vom 30.10.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 14. Spieltag (Samstag den 30.10.2021) kam es in Wegberg bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Wegberg-Beeck und den Gästen von Bonner SC. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Bonner SC. Martin Ulankiewicz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Fasihullah Habibi und Lukas Luthe.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh sicherlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh steht mit 10 Punkten aktuell auf Position 17. Der Gegner unter Bonner SC-Trainer Björn Joppe erzielte 13 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Wegberg gegen Bonn, 14. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Der Bonner SC-Spieler Rudolf Karl Gonzalez Vass verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
17. Minute: Das war's für heute für den Wegberg-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
19. Minute: Ein Spieler von Bonner SC schießt ein Tor.
23. Minute: Der Wegberg-Spieler Shpend Hasani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Wilms auf das Spielfeld.
34. Minute: Ein Spieler von FC Wegberg-Beeck schießt ein Tor.
36. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Etienne Mukanya Kabobola auf den Platz soll. Masaaki Takahara geht vom Rasen.
48. Minute: Ein Bonn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Der Bonn-Spieler Lars Holtkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Teixeira auf das Spielfeld.
54. Minute: Bonn wechselt Kris Fillinger gegen Dario Bezerra Ehret.
56. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zeigt einem ein Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Aaram Abdelkarim geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Passage auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bonn: Luis Felipe Monteiro geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Semih Güler auf das Feld.
79. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Yannik Leersmacher auf den Platz soll. Norman Post geht vom Rasen.
88. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zeigt einem ein Bonn-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Bonn-Spieler Serhat Semih Güler.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Wegberg-Beeck gegen Bonner SC keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Afamefuna, Kühnel und Güler.

Wegberg vs. Bonn: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West