Kassel gegen Bahlingen: Kassel und Bahlinger SC trennen sich mit einem Unentschieden

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Kassel und Bahlingen vom 16. Spieltag am 30.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 16. Spieltag in Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft KSV Hessen Kassel am Samstag den 30.10.2021 den Herausforderer Bahlinger SC vor 2674 Zuschauern. Ort der Austragung: Auestadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber KSV Hessen Kassel noch der Herausforderer Bahlinger SC konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Luca Schlosser. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jean Luc Behrens und Ingo Kreutz.

KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm und Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm, noch Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert glücklich sein. Auf Rang 8 hat die Heimmannschaft von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm nun 22 Punkte geholt. Unter Coach Axel Siefert belegen die Gäste mit 23 Zählern den Platz 7 .

Kassel gegen Bahlingen, 16. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Kassel erzielt einen Treffer durch Maurice Springfeld.
46. Minute: Der Bahlingen-Spieler Santiago Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Probst auf das Spielfeld.
50. Minute: Schiedsrichter Luca Schlosser zieht die gelbe Karte für Bahlinger SC-Spieler .
53. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Ivan Novakovic.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Marcel Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Jon Mogge auf das Feld.
60. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Moritz Flotho auf den Platz soll. Jascha Döringer geht vom Rasen.
60. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Lucas Torres auf den Platz soll. Luca Köbele geht vom Rasen.
72. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Daniele Maurizio Vesco auf den Platz soll. Aram Kahraman geht vom Rasen.
76. Minute: Bahlingen wechselt Jonas Siegert gegen Roman Angot.
83. Minute: Bahlingen wechselt Amir Falahen gegen Shqipon Bektasi.
85. Minute: Schiedsrichter Luca Schlosser zieht die gelbe Karte für Bahlinger SC-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Springfeld und Novakovic.

Kassel vs. Bahlingen: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest