Walldorf vs. Pirmasens verpasst?: Walldorf: Erfolg über Pirmasens !

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie FC-Astoria Walldorf gegen FK 03 Pirmasens vom 16. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 30.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

In Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 16. Spieltag vor 208 Zuschauern am Samstag den 30.10.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC-Astoria Walldorf und den Gästen von FK 03 Pirmasens. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC-Astoria Walldorf. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Christoph Rübe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Pascal Loschke und Philipp Metzger.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich FK 03 Pirmasens-Trainer Patrick Fischer nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bislang 15 Punkten steht der Gastgeber mit FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born nun auf Rang 17. Der Gegner unter FK 03 Pirmasens-Trainer Patrick Fischer erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Walldorf gegen Pirmasens, 16. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zieht die gelbe Karte für Pirmasens-Spieler .
41. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zeigt einem ein Pirmasens-Spieler die gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zieht die gelbe Karte für Pirmasens-Spieler .
54. Minute: FC-Astoria Walldorf erzielt einen Treffer durch Marcel Carl.
63. Minute: FC-Astoria Walldorf erzielt einen Treffer durch Marcel Carl.
64. Minute: Der FK 03 Pirmasens-Spieler Dennis Krob wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konstantinos Neofytos auf das Spielfeld.
64. Minute: Pirmasens wechselt Jabez Maleko Makanda gegen Philipp Herrmann.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Pirmasens: Manuel Grünnagel geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Frisorger auf das Feld.
69. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Luca Eichhorn auf den Platz soll. Salif Cisse geht vom Rasen.
75. Minute: Walldorf wechselt Maximilian Philipp Waack gegen Andreas Schön.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Dennis de Sousa Oelsner geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Weik auf das Feld.
75. Minute: Ein FC-Astoria Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Walldorf-Spieler Max Müller schießt ein Tor.
79. Minute: Walldorf wechselt Nico Hillenbrand gegen Janis Hanek.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Tim Fahrenholz geht vom Platz. Für ihn kommt Jean Patrice Tshilumba Kabuya auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zeigt einem ein Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Der Pirmasens-Spieler Luka Dimitrijevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Scharwath auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zeigt einem ein FK 03 Pirmasens-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Walldorf wechselt Marcel Carl gegen Niklas Antlitz.
87. Minute: Pirmasens erzielt einen Treffer durch Konstantinos Neofytos.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FC-Astoria Walldorf gegen FK 03 Pirmasens konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Marcel Carl traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Carl, Müller und Neofytos.

Walldorf vs. Pirmasens: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest