Eilenburg vs. Tasmania Berlin: Eilenburg im Siegestaumel - Tasmania Berlin kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung FC Eilenburg vs. SV Tasmania Berlin am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.10.2021.

Am 16. Spieltag in Eilenburg in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber FC Eilenburg am Samstag den 30.10.2021 die Gäste von SV Tasmania Berlin vor 138 Zuschauern. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner FC Eilenburg ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Matthias Lämmchen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tim Kohnert und Marco Thinius.

Ein Heimsieg, mit dem FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 11 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel jetzt auf Tabellenplatz 17. Unter Coach Abdou Rahman Njie belegen die Gäste mit 14 Zählern den Tabellenplatz 15 .

Alle Tore, alle Karten: FC Eilenburg vs. SV Tasmania Berlin am 16. Spieltag in der Regionalliga Nordost

46. Minute: Der Tasmania Berlin-Spieler Otis Stefan Breustedt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kaiser auf das Spielfeld.
49. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eilenburg Adam Fiedler.
55. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tasmania Berlin: Thomas Brechler geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Schultze auf das Feld.
57. Minute: Der SV Tasmania Berlin-Spieler Maximilian Henning Storm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emre Demir auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Eilenburg-Spieler Adam Fiedler verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
64. Minute: Für einen Tasmania Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Tasmania Berlin-Spieler Neil-Nigel Bier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Jan Wedemann auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Tasmania Berlin-Spieler Maurice Froelian wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismail Ceesay auf das Spielfeld.
75. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Alec Nathe auf den Platz soll. Tzonatan Moutsa geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Noah Baumann geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Rücker auf das Feld.
77. Minute: Ein Tor durch den Eilenburg-Spieler Branden Garrett Stelmak.
81. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Philipp Sauer auf den Platz soll. Pascal Sauer geht vom Rasen.
81. Minute: Der Eilenburg-Spieler Adam Fiedler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Wadewitz auf das Spielfeld.
85. Minute: Eilenburg wechselt Branden Garrett Stelmak gegen Ahmad Assaf.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Eilenburg gegen SV Tasmania Berlin keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fiedler und Stelmak.

Eilenburg vs. Tasmania Berlin: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost