Rödinghausen gegen Lotte: Sportfreunde Lotte verliert gegen Rödinghausen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Begegnung SV Rödinghausen gegen VfL Sportfreunde Lotte am 14. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.10.2021.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

In Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 14. Spieltag vor 530 Zuschauern am Samstag den 30.10.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft SV Rödinghausen und der Gastmannschaft Sportfreunde Lotte. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner SV Rödinghausen ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Timo Gansloweit. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sina Diekmann und Marian Zabell.

Mit diesem Heimsieg kann SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit in Summe 23 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump nun auf Tabellenplatz 8. Der Gegner unter VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann erzielte 9 Punkte und findet sich auf Rang 19 der Tabelle wieder.

Rödinghausen gegen Lotte, 14. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

39. Minute: Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Adrian Bravo Sanchez.
44. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zeigt einem ein SV Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Lotte wechselt Tyson Richter gegen Karam Han.
46. Minute: Der Sportfreunde Lotte-Spieler Austin Amer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Muhammed Emir Terzi auf das Spielfeld.
58. Minute: Für einen Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sportfreunde Lotte: Konstantinos Keissoglou geht vom Platz. Für ihn kommt Cedric Euschen auf das Feld.
66. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Sebastian Haut auf den Platz soll. Mirko Schuster geht vom Rasen.
67. Minute: SV Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Vincent Dominic Schaub.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Angelo Langer geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Riemer auf das Feld.
75. Minute: Ein Sportfreunde Lotte-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
77. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Vincent Dominic Schaub wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gerrit Kaiser auf das Spielfeld.
80. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Rick Ten Voorde auf den Platz soll. Hamza Salman geht vom Rasen.
80. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Nils Stettin auf den Platz soll. Emre Sabri Aydinel geht vom Rasen.
87. Minute: Ein Spieler von SV Rödinghausen schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen VfL Sportfreunde Lotte keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bravo Sanchez, Schaub und Ten Voorde.

Rödinghausen vs. Lotte: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West