Ulm vs. Gießen: 1 : 0-Sieg für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Ulm und Gießen vom 16. Spieltag am 30.10.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Am 16. Spieltag (Samstag den 30.10.2021) kam es in Ulm bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball und Herausforderer FC Gießen. Ort der Austragung: Donau Stadion. Die Heimmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball ging als Favorit in die Partie. 1 : 0 für den Sieger SSV Ulm 1846 Fußball hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Philipp Hofheinz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Simon Karcher und Fabian Hilz.

Ein Heimsieg, mit dem SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle befindet sich mit 33 Punkten aktuell auf Rang 1. 12 Zähler haben die Kicker von FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen jetzt auf ihrem Konto.

Ulm gegen Gießen, 16. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Ein Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball schießt ein Tor.
44. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zieht die gelbe Karte für Gießen-Spieler .
46. Minute: Der Gießen-Spieler Donny Bogicevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aykut Öztürk auf das Spielfeld.
47. Minute: Für einen Gießen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zeigt einem ein Ulm-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Gießen: Nikita Marusenko geht vom Platz. Für ihn kommt Marian Sarr auf das Feld.
75. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Dennis Owusu auf den Platz soll. Louis Münn geht vom Rasen.
78. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Tobias Rühle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Rochelt auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Ulm-Spieler Nicolas Jann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bastian Allgeier auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Nicolas Wähling geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Harres auf das Feld.
87. Minute: Für einen Gießen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Der Ulm-Spieler Robin Heußer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Kehl auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen FC Gießen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Rühle.

Ulm vs. Gießen: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest