Fortuna Köln - KFC Uerdingen: Krass: Köln schießt KFC Uerdingen in die Krise!

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Fortuna Köln und vom 14. Spieltag am 30.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Köln: Der Gastgeber SC Fortuna Köln trat am Samstag den 30.10.2021 gegen den Herausforderer KFC Uerdingen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 14. Spieltag vor 2063 Zuschauern an. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Die Heimmannschaft SC Fortuna Köln ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Mannschaften trennten sich mit 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SC Fortuna Köln. Leonidas Exuzidis war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Selim Erk und Nadine Westerhoff.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende durchweg zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von KFC Uerdingen-Trainer Dmitry Voronov wohl wahr geworden. Bei der hohen Anzahl erzielter Tore wurde es dem Publikum im Stadion allerdings nicht langweilig. Auf Rang 2 hat das Gastgeber-Team von SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende nun 29 Punkte geholt. Der Gegner unter KFC Uerdingen-Trainer Dmitry Voronov erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 20 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Fortuna Köln vs. KFC Uerdingen am 14. Spieltag in der Regionalliga West

17. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch Dominik Lanius.
29. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für KFC Uerdingen-Spieler .
46. Minute: Alexander Ende entscheidet, dass Mike Owusu auf den Platz soll. Dimitry Imbongo Boele geht vom Rasen.
47. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Fortuna Köln Mike Owusu.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Timo Hölscher geht vom Platz. Für ihn kommt Maik Kegel auf das Feld.
59. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler .
69. Minute: Fortuna Köln wechselt Stipe Batarilo-Cerdic gegen Francis Chiagaemezu Ubabuike.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Leon Augusto geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Kretschmer auf das Feld.
69. Minute: Dmitry Voronov entscheidet, dass Chrysanth Mallek auf den Platz soll. Charles Atsina geht vom Rasen.
71. Minute: Jesse Garon Sierck macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
74. Minute: Alexander Ende entscheidet, dass Pascal Itter auf den Platz soll. Dan-Patrick Poggenberg geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Noe Baba geht vom Platz. Für ihn kommt Miran Agirbas auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Justin Neiß geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Minino auf das Feld.
84. Minute: Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Suheyel Najar.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen KFC Uerdingen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lanius, Owusu und Najar.

Fortuna Köln vs. KFC Uerdingen: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West