Großaspach vs. Homburg: Unentschieden zwischen Großaspach und Homburg

SG Sonnenhof Großaspach empfing in der Regionalliga Südwest am 27.10.2021 FC 08 Homburg. Alle Tore und die Highlights vom 15. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Am 15. Spieltag in Aspach in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft SG Sonnenhof Großaspach am Mittwoch den 27.10.2021 die Gastmannschaft FC 08 Homburg vor 300 Zuschauern. Ort der Austragung: WIR-MACHEN-DRUCK-ARENA. Am Ende des Spiels stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber SG Sonnenhof Großaspach noch der Herausforderer FC 08 Homburg konnten diese Runde für sich entscheiden. Roy Dingler war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Vincent Becker und Pascal Rastetter.

SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß und FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Steffen Weiß, noch Timo Wenzel zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 12 hat das Gastgeber-Team von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß bis dato 16 Punkte geholt. Unter FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel belegen die Gäste mit 24 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: SG Sonnenhof Großaspach vs. FC 08 Homburg am 15. Spieltag in der Regionalliga Südwest

7. Minute: SG Sonnenhof Großaspach erzielt einen Treffer durch Can Karatas.
26. Minute: Ein FC 08 Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Markus Mendler.
60. Minute: Ein Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Nachdem Roy Dingler einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Markus Mendler diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
63. Minute: Der Großaspach-Spieler Bastian Frölich schießt ein Tor.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: David Hummel geht vom Platz. Für ihn kommt Ken Martin Gipson auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: Nicolas Jüllich geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Lamine Diakite auf das Feld.
72. Minute: Der Homburg-Spieler Serkan Göcer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Hingerl auf das Spielfeld.
77. Minute: Großaspach erzielt einen Treffer durch Steven Lewerenz.
78. Minute: Großaspach wechselt Can Karatas gegen Kai Gehring.
82. Minute: Für einen Großaspach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Homburg-Spieler Patrick Dulleck verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
86. Minute: Großaspach wechselt Jonas Kühn gegen Jonas Brändle.
86. Minute: Großaspach wechselt Fabian Messina gegen Vincent Sadler.
88. Minute: Ein SG Sonnenhof Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Sonnenhof Großaspach gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mendler, Frölich, Karatas und Lewerenz.

Großaspach vs. Homburg: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest