Bochum vs. Eintracht: VfL Bochum siegt mit 2 : 0 in einer fairen Partie

Die spannende Bundesliga-Begegnung VfL Bochum gegen Eintracht Frankfurt vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 24.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Mit Fahnen und Schals zeigen die Fans vom VfL Bochum, für wen ihr Herz schlägt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Schals zeigen die Fans vom VfL Bochum, für wen ihr Herz schlägt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Thissen/dpa

Die Heimmannschaft VfL Bochum trat am 24.10.2021 gegen die Gäste von Eintracht Frankfurt in der Bundesliga am 9. Spieltag vor 20000 Anhängern an. Ort der Austragung: Vonovia Ruhrstadion. Die Akteure trennten sich am Ende mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfL Bochum. Marco Fritz war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Thomas Reis auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Oliver Glasner wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 10 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Thomas Reis nun auf Tabellenplatz 14. 8 Zähler haben die Fußballer von Trainer Oliver Glasner derzeit auf ihrem Konto.

Bochum gegen Eintracht, 9. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Der Mittelfeldspieler Danny Blum schießt das erste Tor der Partie für VfL Bochum.
28. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Gonçalo Paciencia geht vom Platz. Für ihn kommt Sam Lammers auf das Feld.
45. Minute: Der Frankfurt-Spieler Djibril Sow sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Kristijan Jakić geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Rode auf das Feld.
67. Minute: Der Bochum-Spieler Danny Blum wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gerrit Holtmann auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler Filip Kostic.
75. Minute: Eintracht wechselt Almamy Toure gegen den Mittelfeldspieler Ajdin Hrustic.
75. Minute: Der Frankfurt-Spieler Djibril Sow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jens Petter Hauge auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Bochum-Spieler Takuma Asano wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Antwi-Adjej auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Bochum-Spieler Eduard Löwen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konstantinos Stafylidis auf das Spielfeld.
89. Minute: Bochum wechselt Cristian Gamboa gegen den Abwehrspieler Armel Bella-Kotchap.
90. Minute: Der Bochum-Spieler Sebastian Polter schießt ein Tor.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Bochum gegen Eintracht Frankfurt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Blum und Polter.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth90186:24-181

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Bochum vs. Eintracht (Start war 24.10.2021, 19:30 Uhr).