Köln vs. Leverkusen im TV verpasst?: Zusammenfassung von 1. FC Köln gegen Bayer 04 Leverkusen

Die spannende Bundesliga-Partie 1. FC Köln gegen Bayer 04 Leverkusen vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 24.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Vielleicht sorgen die Fans des 1. FC Köln ihrer Mannschaft in der kommenden Bundesligasaison wieder den notwendigen Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Vielleicht sorgen die Fans des 1. FC Köln ihrer Mannschaft in der kommenden Bundesligasaison wieder den notwendigen Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Inderlied/dpa

Am 9. Spieltag kam es in der Bundesliga am 24.10.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft 1. FC Köln und Gastmannschaft Bayer Leverkusen. Ort der Austragung: . Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber 1. FC Köln noch der Herausforderer Bayer 04 Leverkusen konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Felix Zwayer.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann Steffen Baumgart zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Auf Tabellenplatz 8 hat die Mannschaft von Trainer Steffen Baumgart nun 13 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Gerardo Seoane erzielte 17 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. Bayer 04 Leverkusen am 9. Spieltag in der Bundesliga

15. Minute: Der Stürmer Patrik Schick schießt das erste Tor der Partie für Bayer 04 Leverkusen.
17. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Karim Bellarabi.
36. Minute: Der Köln-Spieler Mark-Alexander Uth sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Der Leverkusen-Spieler Karim Bellarabi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amine Adli auf das Spielfeld.
43. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zieht die gelbe Karte für Leverkusen-Spieler Kerem Demirbay.
46. Minute: Leverkusen wechselt Piero Hincapié gegen den Abwehrspieler Mitchel Bakker.
63. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch den Stürmer Anthony Modeste.
65. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem Leverkusen-Spieler Moussa Diaby die gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Moussa Diaby geht vom Platz. Für ihn kommt Edmond Tapsoba auf das Feld.
77. Minute: Leverkusen wechselt Florian Wirtz gegen den Mittelfeldspieler Exequiel Palacios.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Ondrej Duda geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Andersson auf das Feld.
79. Minute: Köln wechselt Benno Schmitz gegen den Stürmer Kingsley Schindler.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Florian Kainz geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Thielmann auf das Feld.
82. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch den Stürmer Anthony Modeste.
86. Minute: Leverkusen wechselt Patrik Schick gegen den Stürmer Lucas Alario.
92. Minute: Der Köln-Spieler Mark-Alexander Uth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Schaub auf das Spielfeld.
Während des Spiels 1. FC Köln gegen Bayer 04 Leverkusen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Anthony Modeste traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schick, Bellarabi und Modeste.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth90186:24-181

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Köln vs. Leverkusen (Start war 24.10.2021, 15:30 Uhr).