Havelse vs. Braunschweig im TV verpasst?: Braunschweig erkämpft Auswärtssieg bei Havelse

Den Spielbericht zur 3. Liga-Partie zwischen Havelse und Braunschweig vom 13. Spieltag am 24.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zum Spiel des TSV Havelse. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zum Spiel des TSV Havelse. Bild: creatice commons/ Bessawissa94 (bearbeitet)

In der 3. Liga kam es am 13. Spieltag vor 4591 Zuschauern am 24.10.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSV Havelse und der Gastmannschaft Eintracht Braunschweig. Ort der Austragung: HDI-Arena. Die Gastmannschaft Eintracht Braunschweig ging als klarer Favorit in die Begegnung. 0 : 4 für den Gewinner Eintracht Braunschweig stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Martin Petersen.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger TSV Havelse. Mit in Summe 7 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Rüdiger Ziehl jetzt auf Rang 20. Unter Coach Michael Schiele belegen die Gäste mit 23 Zählern den Tabellenplatz 2.

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. Eintracht Braunschweig am 13. Spieltag in der 3. Liga

25. Minute: Der Stürmer Sebastian Müller schießt das erste Tor der Partie für Eintracht Braunschweig.
52. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Yannik Jaeschke, denn er sieht die rote Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV Havelse: Julius Düker geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Tasky auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Maurice Multhaup geht vom Platz. Für ihn kommt Martin Kobylanski auf das Feld.
65. Minute: Der Braunschweig-Spieler Enrique Pena-Zauner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Müller auf das Spielfeld.
66. Minute: Braunschweig erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Lion Lauberbach.
69. Minute: Ein Tor durch den Braunschweig-Spieler Lion Lauberbach.
73. Minute: Braunschweig wechselt Robin Krauße gegen den Stürmer Yari Otto.
76. Minute: Havelse wechselt Fynn-Luca Lakenmacher gegen den Mittelfeldspieler Deniz Cicek.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV Havelse: Oliver Daedlow geht vom Platz. Für ihn kommt Linus Meyer auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV Havelse: Leon Damer geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Plume auf das Feld.
81. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Michael Schultz gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Braunschweig-Spieler Danilo Wiebe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Strompf auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Braunschweig-Spieler Michael Schultz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Görlich auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Braunschweig-Spieler Sebastian Müller schießt ein Tor.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV Havelse: Kianz Froese geht vom Platz. Für ihn kommt Denis Kina auf das Feld.
Während der Partie TSV Havelse gegen Eintracht Braunschweig konnten sich diesmal mehrere Kicker mit ihrer Performance als Star der Partie hervortun: Sebastian Müller und Lion Lauberbach erzielten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Lauberbach und Müller.

TSV Havelse vs. Eintracht Braunschweig und die Highlights des 13. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse13211010:32-227

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Havelse vs. Braunschweig (Start war 24.10.2021, 14:00 Uhr).