St. Pauli vs. Hansa im TV verpasst?: FC St. Pauli blamiert Rostock mit Kantersieg!

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen St. Pauli und Hansa vom 11. Spieltag am 24.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit der Totenkopf-Fahne unterstützen die Fans von St Pauli ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit der Totenkopf-Fahne unterstützen die Fans von St Pauli ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Am 11. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 24.10.2021 zum Match zwischen Gastgeber FC St. Pauli und den Gästen von Hansa Rostock. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC St. Pauli. Gepfiffen wurde die Partie von Harm Osmers.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Timo Schultz vollkommen zufrieden sein kann. Dieses Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gäste um Jens Härtel mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Für Hansa sollte sich nun die Frage stellen, wie es zu solch einer unzureichenden Abwehrperformance kommen konnte. Bei der hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Auf Rang 1 hat die Mannschaft von Trainer Timo Schultz bis dato 25 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Jens Härtel erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli vs. F.C. Hansa Rostock am 11. Spieltag in der 2. Bundesliga

12. Minute: Der Mittelfeldspieler Jackson Irvine schießt das erste Tor der Partie für FC St. Pauli.
18. Minute: Der St. Pauli-Spieler Daniel-Kofi Kyereh schießt ein Tor.
25. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zieht die gelbe Karte für Rostock-Spieler John Verhoek.
49. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zieht die gelbe Karte für Hansa-Spieler Björn Rother.
61. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler John Verhoek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Streli Mamba auf das Spielfeld.
61. Minute: Hansa wechselt Nik Omladic gegen den Stürmer Ridge Munsy.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Kevin Schumacher geht vom Platz. Für ihn kommt Haris Duljevic auf das Feld.
62. Minute: St. Pauli erzielt einen Treffer durch den Stürmer Guido Burgstaller.
69. Minute: Der Pauli-Spieler Luca Zander wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Dzwigala auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Leart Paqarada geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Ritzka auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Nico Neidhart geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Riedel auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Guido Burgstaller geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Makienok auf das Feld.
77. Minute: Pauli wechselt Jakov Medic gegen den Abwehrspieler James Alexander Lawrence.
78. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli-Spieler Simon Makienok.
78. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Hanno Behrens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bentley Baxter Bahn auf das Spielfeld.
82. Minute: Der St. Pauli-Spieler Daniel-Kofi Kyereh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Amenyido auf das Spielfeld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli gegen F.C. Hansa Rostock keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Irvine, Kyereh, Burgstaller und Makienok.

Hansa vs. St. Pauli: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 04111287:25-185

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, St. Pauli vs. Hansa (Start war 24.10.2021, 13:30 Uhr).