Sandhausen vs. Bremen im TV: SV Sandhausen vs. SV Werder Bremen - Alle Höhepunkte

SV Sandhausen empfing in der 2. Bundesliga am 24.10.2021 SV Werder Bremen. Alle Tore und die Highlights vom 11. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SV Sandhausen, stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Sandhausen, stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Die Heimmannschaft SV Sandhausen trat am 24.10.2021 gegen den Herausforderer Werder Bremen in der 2. Bundesliga am 11. Spieltag vor 7252 Zuschauern an. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Sandhausen noch der Herausforderer SV Werder Bremen konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Patrick Ittrich.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Alois Schwartz zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Auf Rang 16 hat die Mannschaft von Trainer Alois Schwartz nun 9 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Markus Anfang erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Sandhausen gegen Bremen, 11. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Nicolai Rapp eröffnet für SV Werder Bremen.
28. Minute: Für den Werder-Spieler Michael Zetterer gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Ein Tor durch den Sandhausen-Spieler Pascal Testroet.
37. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Dennis Diekmeier.
54. Minute: Für den Werder-Spieler Leonardo Bittencourt gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Bremen wechselt Niklas Schmidt gegen den Stürmer Niclas Füllkrug.
58. Minute: Der Sandhausen-Spieler Arne Sicker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Esswein auf das Spielfeld.
63. Minute: Für den Bremen-Spieler Nicolai Rapp gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Sandhausen-Spieler Nikolai Rehnen sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Nicolai Rapp geht vom Platz. Für ihn kommt Eren Sami Dinkci auf das Feld.
71. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Bashkim Ajdini.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Leonardo Bittencourt geht vom Platz. Für ihn kommt Oscar Schönfelder auf das Feld.
84. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Pascal Testroet gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Sandhausen-Spieler Pascal Testroet schießt ein Tor.
86. Minute: Sandhausen wechselt Pascal Testroet gegen den Mittelfeldspieler Cebio Soukou.
90. Minute: Der Sandhausen-Spieler Aleksandr Zhirov sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Werder-Spieler Milos Veljkovic sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Werder-Spieler Niclas Füllkrug schießt ein Tor.
90. Minute: Der Sandhausen-Spieler Marcel Ritzmaier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oumar Diakhité auf das Spielfeld.
Während des Spiels SV Sandhausen gegen SV Werder Bremen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Pascal Testroet traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Rapp, Testroet und Füllkrug.

Bremen vs. Sandhausen: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Begegnungen der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 04111287:25-185

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Sandhausen vs. Bremen (Start war 24.10.2021, 13:30 Uhr).