Pirmasens vs. Kassel verpasst?: Pleite für die Gastgeber! Kassel siegt bei Pirmasens

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Pirmasens und Kassel vom 15. Spieltag am 26.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des FK Pirmasens lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des FK Pirmasens lesen Sie hier auf news.de. Bild: FK Pirmasens

In Pirmasens in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 15. Spieltag vor 457 Zuschauern am Dienstag den 26.10.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FK 03 Pirmasens und Herausforderer KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: PS FKP Stadion Husterhöhe. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner KSV Hessen Kassel ging jubelnd vom Spielfeld. Patrick Alt war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Julian Geid und Nicola Sprunck.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FK 03 Pirmasens. Mit bisher 15 Punkten und einem Ticket für die Relegation steht der Gastgeber mit FK 03 Pirmasens-Trainer Patrick Fischer nun auf Rang 15. Der Gegner unter KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm erzielte 21 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Pirmasens gegen Kassel, 15. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Der FK 03 Pirmasens-Spieler Dennis Krob schießt ein Tor.
35. Minute: Ein KSV Hessen Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Ein Pirmasens-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: KSV Hessen Kassel erzielt einen Treffer durch Mike Feigenspan.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von KSV Hessen Kassel Mike Feigenspan.
74. Minute: Der Pirmasens-Spieler Kevin Klein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jabez Maleko Makanda auf das Spielfeld.
74. Minute: Pirmasens wechselt Dennis Krob gegen Manuel Grünnagel.
76. Minute: Kassel wechselt Daniele Maurizio Vesco gegen Moritz Flotho.
81. Minute: Kassel wechselt Mike Feigenspan gegen Malte Suntrup.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Pirmasens: Luka Dimitrijevic geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Herrmann auf das Feld.
82. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Arman Ardestani auf den Platz soll. Daniel Bohl geht vom Rasen.
86. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Yannick Griess auf den Platz soll. Moritz Zimmer geht vom Rasen.
90. Minute: Kassel wechselt Jascha Döringer gegen Steven Rakk.
90 + 2. Minute: Ein Pirmasens-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FK 03 Pirmasens gegen KSV Hessen Kassel konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Mike Feigenspan traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Krob und Feigenspan.

Pirmasens vs. Kassel: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest