Bahlingen - TSG Hoffenheim U23 2: Bahlingen im Rausch - TSG Hoffenheim U23 2 kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Partie Bahlinger SC gegen TSG Hoffenheim U23 2 vom 26.10.2021 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Bahlingen am Kaiserstuhl: Der Gastgeber Bahlinger SC trat am Dienstag den 26.10.2021 gegen die Gäste von TSG Hoffenheim U23 2 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 15. Spieltag vor 550 Anhängern an. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. 1 : 0 für den Matchsieger Bahlinger SC stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Christoffer Reimund. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Joschka Pfeifer und Marcel Rühl.

Ein Heimsieg, mit dem Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Jens Rasiejewski wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 22 Punkten steht die Heimmannschaft mit Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert nun auf Tabellenplatz 7. 18 Zähler haben die Spieler von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Jens Rasiejewski aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. TSG Hoffenheim U23 2 am 15. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Maximilian Faller auf den Platz soll. Ergi Alihoxha geht vom Rasen.
18. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
32. Minute: Der Bahlingen-Spieler Walter Adam wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mihailo Trkulja auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Rico Wehrle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Schmid auf das Spielfeld.
46. Minute: Jens Rasiejewski entscheidet, dass Andreas Ludwig auf den Platz soll. Nick Breitenbücher geht vom Rasen.
46. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Joshua Brenet wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jihad Bouthakrit auf das Spielfeld.
53. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Für einen Bahlinger SC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Bahlingen wechselt Ivan Novakovic gegen Luca Köbele.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Shqipon Bektasi geht vom Platz. Für ihn kommt Amir Falahen auf das Feld.
67. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Aljaz Casar geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Szarka auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Marco Boras geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Christopher Zeller auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23 2-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bahlinger SC gegen TSG Hoffenheim U23 2 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Siegert.

Bahlingen vs. TSG Hoffenheim U23 2: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest