Schalke vs. Dynamo verpasst?: 3 : 0 für FC Schalke 04! Dynamo kann nicht überzeugen

In der 2. Bundesliga trafen am 23.10.2021 FC Schalke 04 und SG Dynamo Dresden im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 20:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Die Fahne von Schalke 04 weht in verschiedenen Varianten für den Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fahne von Schalke 04 weht in verschiedenen Varianten für den Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

Die Heimmannschaft FC Schalke 04 trat am 23.10.2021 gegen die Gastmannschaft Dynamo Dresden in der 2. Bundesliga am 11. Spieltag vor 54526 Anhängern an. Ort der Austragung: Veltins-Arena. Die Sportler trennten sich mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Schalke 04. Schiedsrichter der Partie war Sven Jablonski.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Dimitrios Grammozis absolut zufrieden sein kann. Alexander Schmidt und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Dimitrios Grammozis befindet sich mit 22 Punkten derzeit auf Position 2. Unter Coach Alexander Schmidt belegen die Gäste mit 13 Zählern den Platz 12.

Schalke gegen Dynamo, 11. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Der Abwehrspieler Thomas Ouwejan schießt das erste Tor der Partie für FC Schalke 04.
44. Minute: Der Dynamo-Spieler Chris Löwe sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Schalke-Spieler Yarolslav Mikhailov gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Dresden-Spieler Michael Sollbauer gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Dynamo wechselt Chris Löwe gegen den Mittelfeldspieler Julius Kade.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Heinz Mörschel geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Sohm auf das Feld.
48. Minute: Für den Schalke-Spieler Marcin Kaminski gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Dynamo-Spieler Robin Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Guram Giorbelidze auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Yarolslav Mikhailov geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Latza auf das Feld.
71. Minute: Der Dresden-Spieler Yannick Stark wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Herrmann auf das Spielfeld.
78. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marius Bülter.
82. Minute: Der Dynamo-Spieler Michael Sollbauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Mai auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Rodrigo Zalazar geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Flick auf das Feld.
90. Minute: Der Schalke-Spieler Marcin Kaminski schießt ein Tor.
90. Minute: Schalke wechselt Marius Bülter gegen den Stürmer Marvin Pieringer.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Schalke 04 gegen SG Dynamo Dresden keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ouwejan, Bülter und Kaminski.

Schalke vs. Dynamo verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 04111287:25-185

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Schalke vs. Dynamo (Start war 23.10.2021, 20:30 Uhr).