RBL vs. Greuther Fürth im TV verpasst?: RBL geht gegen Greuther Fürth daheim unter

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga! Alle Höhepunkte des Spiels RB Leipzig gegen SpVgg Greuther Fürth vom 23.10.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Mit den Fahnen feuern die Fans von RB Leipzig ihr Team an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Fahnen feuern die Fans von RB Leipzig ihr Team an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Soeren Stache/dpa-Zentralbild/dpa

Am 9. Spieltag der Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft RB Leipzig am 23.10.2021 die Gastmannschaft SpVgg Greuther Fürth vor 24758 Zuschauern. Ort der Austragung: Red Bull Arena. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SpVgg Greuther Fürth. Christian Dingert war der Schiedsrichter der Partie.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Jesse Marsch bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Jesse Marsch steht mit 11 Punkten nun auf Position 10 der Tabelle. Unter Coach Stefan Leitl belegen die Gäste mit 4 Zählern den Tabellenplatz 18.

Alle Tore, alle Karten: RB Leipzig vs. SpVgg Greuther Fürth am 9. Spieltag in der Bundesliga

15. Minute: Für den RB-Spieler Jose Angeliño gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zieht die gelbe Karte für RB-Spieler Kevin Kampl.
45. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Branimir Hrgota für SpVgg Greuther Fürth.
46. Minute: RB wechselt Kevin Kampl gegen den Stürmer Yussuf Poulsen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Benjamin Henrichs geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Simakan auf das Feld.
49. Minute: RBL erzielt einen Treffer durch den Stürmer Yussuf Poulsen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Emil Forsberg geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Szoboszlai auf das Feld.
64. Minute: RB wechselt André Silva gegen den Mittelfeldspieler Tyler Adams.
72. Minute: Greuther Fürth wechselt Branimir Hrgota gegen den Mittelfeldspieler Timothy Tillman.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Jetro Willems geht vom Platz. Für ihn kommt Gian-Luca Itter auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Jeremy Dudziak geht vom Platz. Für ihn kommt Abdourahmane Barry auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Cedric Itten geht vom Platz. Für ihn kommt Dickson Abiama auf das Feld.
85. Minute: Der Leipzig-Spieler Christopher Nkunku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hugo Novoa Ramos auf das Spielfeld.
86. Minute: Ein Tor durch den RBL-Spieler Emil Forsberg.
86. Minute: Ein Tor durch den Leipzig-Spieler Dominik Szoboszlai.
90. Minute: Der Leipzig-Spieler Hugo Novoa Ramos schießt ein Tor.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel RB Leipzig gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hrgota, Poulsen, Forsberg, Szoboszlai und Novoa Ramos.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth91176:20-144

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, RBL vs. Greuther Fürth (Start war 23.10.2021, 15:30 Uhr).