FCB - Hoffenheim im TV: TSG 1899 Hoffenheim patzt gegen Bayern

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga! Alle Highlights der Begegnung FC Bayern München gegen TSG 1899 Hoffenheim vom 23.10.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Auf der Tribüne fiebern die Fans vom FC Bayern München mit ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf der Tribüne fiebern die Fans vom FC Bayern München mit ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Matthias Balk/dpa

Die Heimmannschaft FC Bayern München trat am 23.10.2021 gegen die Gäste von TSG 1899 Hoffenheim in der Bundesliga am 9. Spieltag vor 60000 Fans an. Ort der Austragung: Allianz Arena. Die Sportler trennten sich mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Bayern München. Schiedsrichter des Spiels war Matthias Jöllenbeck.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Julian Nagelsmann absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Sebastian Hoeneß jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Tabellenplatz 1 hat das Team von Trainer Julian Nagelsmann nun 22 Punkte geholt. 11 Punkte haben die Kicker von Trainer Sebastian Hoeneß derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Bayern München vs. TSG 1899 Hoffenheim am 9. Spieltag in der Bundesliga

10. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Diadie Samassekou.
16. Minute: Der Stürmer Serge Gnabry schießt das erste Tor der Partie für FC Bayern München.
27. Minute: Hoffenheim wechselt Kevin Akpoguma gegen den Stürmer Georginio Rutter.
30. Minute: Der Bayern-Spieler Robert Lewandowski schießt ein Tor.
46. Minute: Der FC Bayern-Spieler Lucas Hernández wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Süle auf das Spielfeld.
57. Minute: Hoffenheim wechselt Diadie Samassekou gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Rudy.
57. Minute: Hoffenheim wechselt Jacob Bruun Larsen gegen den Mittelfeldspieler Robert Skov.
60. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Sebastian Rudy sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Thomas Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Maxim Choupo-Moting auf das Feld.
69. Minute: Bayern wechselt Jamal Musiala gegen den Stürmer Kingsley Coman.
74. Minute: Der Hoffenheim-Spieler David Raum sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der FC Bayern-Spieler Serge Gnabry wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leroy Sané auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Marcel Sabitzer geht vom Platz. Für ihn kommt Corentin Tolisso auf das Feld.
82. Minute: Ein Tor durch den FC Bayern-Spieler Eric Maxim Choupo-Moting.
82. Minute: Hoffenheim wechselt Dennis Geiger gegen den Mittelfeldspieler Angelo Stiller.
82. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Ihlas Bebou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sargis Adamyan auf das Spielfeld.
87. Minute: Bayern erzielt einen Treffer durch den Stürmer Kingsley Coman.
90. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zeigt dem Hoffenheim-Spieler Florian Grillitsch die gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Bayern München gegen TSG 1899 Hoffenheim keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gnabry, Lewandowski, Choupo-Moting und Coman.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth91176:20-144

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, FCB vs. Hoffenheim (Start war 23.10.2021, 15:30 Uhr).