Freiburg II vs. Verl verpasst?: SC Freiburg II: Erfolg über SC Verl !

Die Partie SC Freiburg II gegen SC Verl am 13. Spieltag der 3. Liga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SC Freiburg unterstützen ihr Team nach Leibeskräften. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SC Freiburg unterstützen ihr Team nach Leibeskräften. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Inderlied/dpa

In der 3. Liga kam es am 13. Spieltag vor 900 Zuschauern am 23.10.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SC Freiburg II und der Gastmannschaft SC Verl. Ort der Austragung: Dreisam-Stadion. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SC Freiburg II. Richard Hempel war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Thomas Stamm durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Guerino Capretti wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 15 hat das Team von Trainer Thomas Stamm bis dato 16 Punkte geholt. Unter Coach Guerino Capretti belegen die Gäste mit 16 Zählern den Platz 14.

Freiburg II gegen Verl, 13. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Daniels Ontužāns eröffnet für SC Freiburg II.
20. Minute: Der Verl-Spieler Lukas Emanuel Petkov schießt ein Tor.
37. Minute: Der Freiburg II-Spieler Yannik Engelhardt schießt ein Tor.
41. Minute: Freiburg II erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Max Rosenfelder.
46. Minute: Der Verl-Spieler Mael Corboz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vinko Sapina auf das Spielfeld.
46. Minute: Verl wechselt Cottrell Ezekwem gegen den Abwehrspieler Lasse Jürgensen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Oliver Issa Schmitt geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Steinwender auf das Feld.
49. Minute: Für den Verl-Spieler Pascal Steinwender gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zeigt dem Verl-Spieler Steffen Schäfer die gelbe Karte.
56. Minute: Für den Verl-Spieler Christopher Lannert gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Tor durch den Verl-Spieler Leandro Putaro.
63. Minute: Der Freiburg II-Spieler Daniels Ontužāns wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emilio Kehrer auf das Spielfeld.
76. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zieht die gelbe Karte für Verl-Spieler Lukas Emanuel Petkov.
76. Minute: Der Freiburg II-Spieler Enzo Leopold wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Kehl auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Patrick Kammerbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Treu auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Julian Schwermann geht vom Platz. Für ihn kommt Mahir Saglik auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Sascha Risch geht vom Platz. Für ihn kommt Claudio Kammerknecht auf das Feld.
88. Minute: Der Verl-Spieler Lukas Emanuel Petkov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Franke auf das Spielfeld.
89. Minute: Für den Freiburg II-Spieler Yannik Engelhardt gibt es die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg II gegen SC Verl keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ontužāns, Petkov, Engelhardt, Rosenfelder und Putaro.

Spielbericht von Freiburg II gegen Verl online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse1221910:28-187

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Freiburg II vs. Verl (Start war 23.10.2021, 14:00 Uhr).