Kiel vs. Darmstadt im TV verpasst?: Holstein Kiel und Darmstadt trennen sich mit einem Unentschieden

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Holstein Kiel gegen SV Darmstadt 98 am 23.10.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit den Schals zeigen die Fans von Holstein Kiel, zu welcher Mannschaft sie stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals zeigen die Fans von Holstein Kiel, zu welcher Mannschaft sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Die Heimmannschaft Holstein Kiel trat am 23.10.2021 gegen die Gäste von SV Darmstadt 98 in der 2. Bundesliga am 11. Spieltag vor 7004 Zuschauern an. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Holstein Kiel noch der Herausforderer SV Darmstadt 98 konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Patrick Alt.

Marcel Rapp und werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Marcel Rapp, noch der Trainer der Gastmannschaft glücklich sein. Auf Rang 15 hat das Gastgeber-Team von Trainer Marcel Rapp bis dato 10 Punkte geholt. Die Gäste belegen mit 17 Zählern den Platz 7.

Kiel gegen Darmstadt, 11. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Der Kiel-Spieler Mikkel Kirkeskov sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zeigt dem Darmstadt-Spieler Fabian Schnellhardt die gelbe Karte.
40. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Alexander Mühling für Holstein Kiel.
44. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Luca Pfeiffer.
50. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zeigt dem Kiel-Spieler Hauke Finn Wahl die gelbe Karte.
57. Minute: Der Kiel-Spieler Finn Porath wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lewis Holtby auf das Spielfeld.
57. Minute: Kiel wechselt Mikkel Kirkeskov gegen den Abwehrspieler Johannes van den Bergh.
66. Minute: Der Kiel-Spieler Patrick Erras sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Erich Berko geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Karic auf das Feld.
70. Minute: Kiel wechselt Fin Bartels gegen den Stürmer Joshua Mees.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Fabian Schnellhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Nemanja Celic auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zeigt dem Darmstadt-Spieler Patric Pfeiffer die gelbe Karte.
80. Minute: Für den Kiel-Spieler Alexander Mühling gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Fabian Reese geht vom Platz. Für ihn kommt Steven Skrzybski auf das Feld.
85. Minute: Der Kiel-Spieler Benedikt Pichler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Holmbert Aron Fridjonsson auf das Spielfeld.
86. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Mathias Honsak gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Mathias Honsak geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Seydel auf das Feld.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel gegen SV Darmstadt 98 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mühling und Pfeiffer.

Kiel vs. Darmstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Partien in der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 04111287:25-185

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Kiel vs. Darmstadt (Start war 23.10.2021, 13:30 Uhr).