Nürnberg vs. Heidenheim im TV verpasst?: Nürnberg lässt Heidenheim absolut keine Chance

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Nürnberg und Heidenheim vom 11. Spieltag am 23.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Den Spielbericht zum aktuellen Duell des 1. FC Nürnberg lesen Sie hier. (Symbolbild) (Foto) Suche
Den Spielbericht zum aktuellen Duell des 1. FC Nürnberg lesen Sie hier. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Karmann/dpa

Der Gastgeber 1. FC Nürnberg trat am 23.10.2021 gegen den Herausforderer 1. FC Heidenheim in der 2. Bundesliga am 11. Spieltag vor 23056 Anhängern an. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. 4 : 0 für den Matchsieger 1. FC Nürnberg hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Thorben Siewer.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Robert Klauß durchweg zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Zeit dauern, bis Frank Schmidt und seine Spieler dieses Spiel verkraftet haben. Eines scheint sicher: Die Abwehr hat bei Heidenheim heute auf jeden Fall keinen guten Job gemacht. Bei der hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Auf Rang 2 hat die Heimmannschaft von Trainer Robert Klauß bis dato 21 Punkte geholt. Unter Trainer Frank Schmidt belegen die Gegner mit 15 Zählern den Tabellenplatz 10.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. 1. FC Heidenheim am 11. Spieltag in der 2. Bundesliga

45. Minute: Der Mittelfeldspieler Mats Möller Daehli schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Nürnberg.
51. Minute: Für den Heidenheim-Spieler Dzenis Burnic gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Der Nürnberg-Spieler Erik Shuranov schießt ein Tor.
60. Minute: Heidenheim wechselt Robert Leipertz gegen den Stürmer Maurice Malone.
60. Minute: Der Heidenheim-Spieler Stefan Schimmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Kühlwetter auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Heidenheim-Spieler Jan Schöppner sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Der Nürnberg-Spieler Johannes Geis schießt ein Tor.
69. Minute: Der Heidenheim-Spieler Dzenis Burnic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Geipl auf das Spielfeld.
70. Minute: Heidenheim wechselt Jan Schöppner gegen den Mittelfeldspieler Konstantin Kerschbaumer.
77. Minute: Der Heidenheim-Spieler Marvin Rittmüller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Pick auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Thorben Siewer zeigt dem Heidenheim-Spieler Andreas Geipl die gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Nikola Dovedan geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Schleimer auf das Feld.
83. Minute: Wechsel für die Nürnberg-Spieler.
84. Minute: Der Nürnberg-Spieler Erik Shuranov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Schäffler auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Nürnberg-Spieler Enrico Valentini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kilian Fischer auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Nürnberg-Spieler Lino Tempelmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Nürnberger auf das Spielfeld.
90. Minute: Heidenheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Maurice Malone.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen 1. FC Heidenheim keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Möller Daehli, Shuranov, Geis und Malone.

Heidenheim vs. Nürnberg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 04111287:25-185

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Nürnberg vs. Heidenheim (Start war 23.10.2021, 13:30 Uhr).