Fortuna vs. Karlsruhe verpasst?: Fortuna Düsseldorf im Siegesrausch - Karlsruhe kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Fortuna Düsseldorf gegen Karlsruher SC am 23.10.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit vollem Einsatz feuern die Fans von Fortuna Düsseldorf ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit vollem Einsatz feuern die Fans von Fortuna Düsseldorf ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Thissen/dpa

Zum 11. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Fortuna Düsseldorf am 23.10.2021 die Gastmannschaft Karlsruher SC vor 22458 Zuschauern. Ort der Austragung: Merkur Spiel-Arena. 3 : 1 für den Sieger Fortuna Düsseldorf lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung von Dr. Felix Brych.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Christian Preußer auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Christian Eichner wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 15 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christian Preußer nun auf Tabellenplatz 9. Der Gegner unter Trainer Christian Eichner erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf vs. Karlsruher SC am 11. Spieltag in der 2. Bundesliga

10. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Philip Heise eröffnet für Karlsruher SC.
22. Minute: KSC erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marvin Wanitzek.
51. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Christoph Klarer.
62. Minute: Ein Tor durch den Düsseldorf-Spieler Khaled Narey.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Marc Lorenz geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Schleusener auf das Feld.
64. Minute: KSC wechselt Fabio Kaufmann gegen den Stürmer Lucas Cueto.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Rouwen Hennings geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Bozenik auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Ao Tanaka geht vom Platz. Für ihn kommt Jakub Piotrowski auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Marco Thiede geht vom Platz. Für ihn kommt Ricardo van Rhijn auf das Feld.
77. Minute: Karlsruhe wechselt Kyoung-Rok Choi gegen den Stürmer Dominik Kother.
78. Minute: Düsseldorf wechselt Kristoffer Peterson gegen den Mittelfeldspieler Felix Klaus.
86. Minute: Für den KSC-Spieler Philip Heise gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Karlsruhe wechselt Daniel Gordon gegen den Abwehrspieler Felix Omoruyi Irorere.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Marcel Sobottka geht vom Platz. Für ihn kommt Phil-Thierri Sieben auf das Feld.
89. Minute: Der Fortuna-Spieler Khaled Narey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicklas Shipnoski auf das Spielfeld.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf gegen Karlsruher SC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Heise, Wanitzek, Klarer und Narey.

Fortuna vs. Karlsruhe verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 04111287:25-185

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Fortuna vs. Karlsruhe (Start war 23.10.2021, 13:30 Uhr).