1. FC Köln II vs. SV Menden verpasst?: 2 : 0-Erfolg für die Heimmannschaft

Die spannende Frauen-Regionalliga West-Begegnung 1. FC Köln II gegen SV Menden vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 24.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 9. Spieltag (Sonntag den 24.10.2021) kam es in Köln bei der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft 1. FC Köln II und Herausforderer SV Menden. Ort der Austragung: RheinEnergieSportpark Kunstrasenplatz groß. Die Sportler trennten sich am Ende mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Köln II. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Milena Lacey. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Hamza Benyacou und Michael Möller.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Köln II-Trainer Alexander Schwarzer allemal zufrieden sein. SV Menden-Trainer Markus Rothe und seine Kickerinnen werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 22 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Köln II-Trainer Alexander Schwarzer nun auf Tabellenplatz 1. 4 Zähler haben die Frauen von SV Menden-Trainer Markus Rothe derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln II vs. SV Menden am 9. Spieltag in der Frauen-Regionalliga West

15. Minute: Schiedsrichter Milena Lacey zeigt einem eine 1. FC Köln II-Spielerin die gelbe Karte.
29. Minute: Eine Spielerin von 1. FC Köln II schießt ein Tor.
59. Minute: 1. FC Köln II erzielt einen Treffer durch Carolin Elsen.
62. Minute: Die 1. FC Köln II-Spielerin Antonia Langshausen wird ausgewechselt. Für sie kommt Nina Pelzer auf das Spielfeld.
65. Minute: Die SV Menden-Spielerin Johanna Horn wird ausgewechselt. Für sie kommt Angelina Marie Gehrling auf das Spielfeld.
68. Minute: Für eine SV Menden-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Menden: Lina Wipperfürth geht vom Platz. Für sie kommt Janina Scharnbacher auf das Feld.
78. Minute: Die SV Menden-Spielerin Mia-Marie Liz Trombin wird ausgewechselt. Für sie kommt Teresa Kohlen auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln II: Carolin Elsen geht vom Platz. Für sie kommt auf das Feld.
80. Minute: Alexander Schwarzer entscheidet, dass Kiyoka Genseki auf den Platz soll. Daria Collas geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln II: Carlotta Imping geht vom Platz. Für sie kommt Hannah Fromme auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln II gegen SV Menden keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Meßmer und Elsen.

1. FC Köln II vs. SV Menden: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga West