Kiel vs. Osnabrücker SC I: Krass: Kiel schießt Osnabrücker SC I in die Krise!

Ein neuer Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels Holstein Kiel gegen Osnabrücker SC I vom 24.10.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lautstark feuern die Fans von Holstein Kiel ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Lautstark feuern die Fans von Holstein Kiel ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Am 7. Spieltag (Sonntag den 24.10.2021) kam es in Kiel bei der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber Holstein Kiel und Herausforderer Osnabrücker SC I. Ort der Austragung: Platz A Waldwiese. Die Akteure trennten sich am Ende mit einem 6 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Holstein Kiel. Sosann El-Rawi war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Thao-Vy Nguyen und Asli Gök.

Ein Heimsieg, mit dem Holstein Kiel-Trainer Bernd Begunk durchaus zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Holstein Kiel-Trainer Thomas Kastrup sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine trefferreiche Partie. Mit in Summe 12 Punkten steht der Gastgeber mit Holstein Kiel-Trainer Bernd Begunk jetzt auf Rang 4. 7 Punkte haben die Fußballerinnen von Osnabrücker SC I-Trainer Thomas Kastrup jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel vs. Osnabrücker SC I am 7. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

13. Minute: Kiel erzielt einen Treffer durch Sarah Begunk.
34. Minute: Die Osnabrücker SC I-Spielerin Sophie Berger wird ausgewechselt. Für sie kommt Adea Nagavci auf das Spielfeld.
35. Minute: Ein Tor durch die Holstein Kiel-Spielerin Sandra Melanie Krohn.
46. Minute: Kiel wechselt Lisa Wiedemann gegen Ronja Jürgensen.
47. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Holstein Kiel Vita Elisabeth Onderka.
56. Minute: Schiedsrichter Sosann El-Rawi zieht die gelbe Karte für Kiel-Spielerin .
58. Minute: Thomas Kastrup entscheidet, dass Sophie Marie Pollag auf den Platz soll. Laura Intelmann geht vom Rasen.
62. Minute: Die Kiel-Spielerin Samanta Julia Carone wird ausgewechselt. Für sie kommt Luiza Zimmermann auf das Spielfeld.
68. Minute: Osnabrücker SC I-Spielerin Lea Althof befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
69. Minute: Bernd Begunk entscheidet, dass Marie-Charlot Gerau auf den Platz soll. Laura Dorby geht vom Rasen.
71. Minute: Holstein Kiel erzielt einen Treffer durch Ronja Jürgensen.
80. Minute: Kiel wechselt Sandra Melanie Krohn gegen Alena Imgrund.
82. Minute: Die Kiel-Spielerin Marie-Charlot Gerau schießt ein Tor.
83. Minute: Die Osnabrücker SC I-Spielerin Hannah Meyknecht wird ausgewechselt. Für sie kommt Meriem Nemri auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Osnabrücker SC I: Johanna Härle geht vom Platz. Für sie kommt Emilly Sidaine-Daumiller auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 6 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel gegen Osnabrücker SC I keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Begunk, Krohn, Onderka, Jürgensen und Gerau.

Kiel vs. Osnabrücker SC I: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord