FC Teutonia 05 vs. Lübeck verpasst?: Zusammenfassung von FC Teutonia 05 gegen Lübeck

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung FC Teutonia 05 gegen 1.FC Phönix Lübeck vom 24.10.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 13. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft FC Teutonia 05 am Sonntag den 24.10.2021 den Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck vor 609 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Teutonia 05 noch der Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck konnten diese Runde für sich entscheiden. Timon Oliver Schulz war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Janis Rotermel und Marcel Vogel.

FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch und 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Daniel Safadi werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Publikum wird FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Dietmar Hirsch, noch Daniel Safadi glücklich sein. Mit in Summe 24 Punkten steht der Gastgeber mit FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch jetzt auf Rang 3. Der Gegner unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Daniel Safadi erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. 1.FC Phönix Lübeck am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

8. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
13. Minute: Nachdem Timon Oliver Schulz einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marcel Andrijanic diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
17. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Mats Facklam.
32. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Timon Oliver Schulz zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
40. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Daniel Safadi entscheidet, dass Michael Kobert auf den Platz soll. Lucas Steen geht vom Rasen.
49. Minute: Der Lübeck-Spieler Haris Hyseni verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
69. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Fabian Istefo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Can Düzel auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Timon Oliver Schulz zeigt einem ein Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: George Sebastian Kelbel geht vom Platz. Für ihn kommt Ömer Akyörük auf das Feld.
75. Minute: Daniel Safadi entscheidet, dass Abdelmajid Bouali auf den Platz soll. Kubilay Büyükdemir geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Chinenye Jason Ejesieme geht vom Platz. Für ihn kommt Sinisa Veselinovic auf das Feld.
82. Minute: Lübeck wechselt Fabian Friedemann Graudenz gegen Morten Brander Knudsen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Nico Matern geht vom Platz. Für ihn kommt Gianluca Przondziono auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Facklam und Graudenz.

FC Teutonia 05 vs. Lübeck: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord