Hamburger SV II vs. St. Pauli II verpasst?: Höhepunkte von Hamburger SV II vs. St. Pauli II

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung Hamburger SV II gegen FC St. Pauli II vom 24.10.2021 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 13. Spieltag (Sonntag den 24.10.2021) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Hamburger SV II und Gastmannschaft FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Wolfgang-Meyer-Stadion. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Hamburger SV II noch der Herausforderer FC St. Pauli II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Adrian Höhns war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jarno Wienefeld und Marco Kulawiak.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit bislang 12 Punkten steht der Gastgeber mit Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers jetzt auf Rang 8. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Joachim Philipkowski erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. FC St. Pauli II am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

13. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
17. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Timon Burmeister geht vom Platz. Für ihn kommt Moses Iwenbuke Otuali Omohe auf das Feld.
44. Minute: Marcel Beifus macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
45. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Moses Iwenbuke Otuali Omohe.
46. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Leon Sommer auf den Platz soll. Valon Zumberi geht vom Rasen.
48. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Justin Plautz schießt ein Tor.
60. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Juho Teemu Kristian Kilo auf den Platz soll. Robin Velasco geht vom Rasen.
65. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Mika Harald Stuhlmacher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bleron Ademi auf das Spielfeld.
77. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler Bennet van den Berg.
85. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass auf den Platz soll. Jonah Fabisch geht vom Rasen.
85. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Bleron Ademi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Steiger Borrero auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hamburger SV II gegen FC St. Pauli II keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Otuali Omohe, Plautz und van den Berg.

Hamburger SV II vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord