Meuselwitz - Eilenburg: Meuselwitz und FC Eilenburg trennen sich mit einem Unentschieden

In der Regionalliga Nordost trafen am 24.10.2021 ZFC Meuselwitz und FC Eilenburg im Rahmen des 15. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Meuselwitz: Der Gastgeber ZFC Meuselwitz trat am Sonntag den 24.10.2021 gegen den Herausforderer FC Eilenburg in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 15. Spieltag vor 471 Fans an. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber ZFC Meuselwitz noch der Herausforderer FC Eilenburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Daniel Köppen war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tino Stein und Toni Bauer.

ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner und FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner, noch FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel glücklich sein. Mit bislang 10 Punkten steht die Heimmannschaft mit ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner jetzt auf Tabellenplatz 17. Der Gegner unter FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel erzielte 8 Punkte und findet sich auf Platz 20 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. FC Eilenburg am 15. Spieltag in der Regionalliga Nordost

6. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Florian Hansch.
31. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eilenburg Raimison Draiton Dos Santos.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Benjamin Förster geht vom Platz. Für ihn kommt Andy Trübenbach auf das Feld.
68. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Adam Fiedler geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Rücker auf das Feld.
76. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Tobias Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rene Eckardt auf das Spielfeld.
85. Minute: David Bergner entscheidet, dass Alexander Dartsch auf den Platz soll. Florian Hansch geht vom Rasen.
85. Minute: Der Eilenburg-Spieler Tzonatan Moutsa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alec Nathe auf das Spielfeld.
85. Minute: Eilenburg wechselt Pascal Sauer gegen Ahmad Assaf.
89. Minute: Schiedsrichter Daniel Köppen zeigt einem ein ZFC-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Daniel Köppen zieht die gelbe Karte für Eilenburg-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen FC Eilenburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dos Santos und Hansch.

Meuselwitz vs. Eilenburg: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost