Hannover vs. TuS Büppel: 2 : 1 für den Gastgeber

Den Bericht zur Frauen-Regionalliga Nord-Partie Hannover 96 gegen TuS Büppel am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.10.2021.

Fans von Hannover 96 unterstützen ihr Team von der Tribüne aus. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Hannover 96 unterstützen ihr Team von der Tribüne aus. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Hannover: Die Heimmannschaft Hannover 96 trat am Sonntag den 24.10.2021 gegen den Herausforderer TuS Büppel in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 7. Spieltag vor 45 Anhängern an. Ort der Austragung: NLZ-Hannover 96, Platz 4. 2 : 1 für den Matchsieger Hannover 96 hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Ebru Sönmezer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sabrina Rbib und Michaela Manske.

Ein Heimsieg, mit dem Hannover 96-Trainer Andrea Stricks durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um TuS Büppel-Trainer Emin-Remzi Tenikeci wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 3 hat das Gastgeber-Team von Hannover 96-Trainer Andrea Stricks nun 13 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter TuS Büppel-Trainer Emin-Remzi Tenikeci erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 vs. TuS Büppel am 7. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

12. Minute: TuS Büppel erzielt einen Treffer durch Mareike Kregel.
22. Minute: Eine Spielerin von Hannover 96 schießt ein Tor.
30. Minute: Ein Tor durch die Hannover-Spielerin Lena Rathmann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Büppel: Marleen Luisa Harbers geht vom Platz. Für sie kommt Lotte Hoppe auf das Feld.
74. Minute: Eine TuS Büppel-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Büppel: Melanie Haferkamp geht vom Platz. Für sie kommt Finja Cording auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover: Pia Hinz geht vom Platz. Für sie kommt Isabel Waßmann auf das Feld.
83. Minute: Andrea Stricks entscheidet, dass Caya Lynn Klingfurt auf den Platz soll. Elisa-Josephin Klein geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 gegen TuS Büppel keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kregel, Klein und Rathmann.

Hannover vs. TuS Büppel: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord