Sportfreunde Lotte vs. Wegberg: Lotte kassiert Heim-Klatsche gegen Wegberg

VfL Sportfreunde Lotte empfing in der Regionalliga West am 23.10.2021 FC Wegberg-Beeck. Alle Tore und die Highlights vom 13. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Am 13. Spieltag (Samstag den 23.10.2021) kam es in Lotte bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber Sportfreunde Lotte und Herausforderer FC Wegberg-Beeck. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Wegberg-Beeck. Robin Delfs war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Okan Uyma und Guido Tenhofen.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann steht mit 9 Punkten aktuell auf Position 18 der Tabelle. 10 Zähler haben die Kicker von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh aktuell auf ihrem Konto.

Sportfreunde Lotte gegen Wegberg, 13. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

35. Minute: Schiedsrichter Robin Delfs zieht die gelbe Karte für Sportfreunde Lotte-Spieler .
36. Minute: FC Wegberg-Beeck erzielt einen Treffer durch Nils Hühne.
50. Minute: Ein Tor durch den Wegberg-Spieler Jeff-Denis Fehr.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Cedric Euschen geht vom Platz. Für ihn kommt Exauce Andzouana auf das Feld.
56. Minute: Der Sportfreunde Lotte-Spieler Dominic Minz schießt ein Tor.
60. Minute: Der Wegberg-Spieler Stefan Zabel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tiago Estevao auf das Spielfeld.
66. Minute: Für einen VfL Sportfreunde Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Niklas Determann auf den Platz soll. Luis Allmeroth geht vom Rasen.
72. Minute: Für einen Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Wegberg-Spieler Shpend Hasani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Passage auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Robin Delfs zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
78. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Nils Stettin auf den Platz soll. Emre Sabri Aydinel geht vom Rasen.
78. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Sebastian Wilms auf den Platz soll. Muja Arifi geht vom Rasen.
79. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Robin Delfs zieht die gelbe Karte für Sportfreunde Lotte-Spieler .
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Muhammed Emir Terzi geht vom Platz. Für ihn kommt Konstantinos Keissoglou auf das Feld.
90 + 3. Minute: Der Wegberg-Spieler Jan Bach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Fischer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hühne, Fehr und Minz.

Sportfreunde Lotte vs. Wegberg: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West