Optik Rathenow vs. Carl Zeiss Jena verpasst?: Optik Rathenow kassiert Heim-Klatsche gegen Jena

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Optik Rathenow und Carl Zeiss Jena vom 15. Spieltag am 23.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Rathenow in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 15. Spieltag vor 458 Zuschauern am Samstag den 23.10.2021 zum Match zwischen Gastgeber FSV Optik Rathenow und den Gästen von FC Carl Zeiss Jena. Ort der Austragung: Stadion Vogelgesang, Stadion. Die Gastmannschaft FC Carl Zeiss Jena ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 3 für den Gewinner FC Carl Zeiss Jena hieß es am Ende. Tim Kohnert war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Lars Albert und Johnny Schiefer.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 18 hat die Heimmannschaft von FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch nun 9 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz erzielte 30 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FSV Optik Rathenow vs. FC Carl Zeiss Jena am 15. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: Ein Tor durch den Optik Rathenow-Spieler Jonathan Muiomo.
24. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für FCC-Spieler .
33. Minute: Ein Spieler von FC Carl Zeiss Jena schießt ein Tor.
46. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass Leon Bürger auf den Platz soll. Theodor Bergmann geht vom Rasen.
46. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass Alexander Prokopenko auf den Platz soll. Maximilian Krauß geht vom Rasen.
53. Minute: Der FC Carl Zeiss Jena-Spieler Maximilian Wolfram verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Thilo Gildenberg geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Feld.
64. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Ali Gündogdu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicola Köhler auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Carl Zeiss-Spieler Fabian Eisele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vasileios Dedidis auf das Spielfeld.
68. Minute: Ein FC Carl Zeiss Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Emir Sejdovic geht vom Platz. Für ihn kommt Abdullah Dzafo auf das Feld.
79. Minute: Ein Optik Rathenow-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Justin Marcel Gröger auf den Platz soll. Jonathan Muiomo geht vom Rasen.
88. Minute: Ein Carl Zeiss Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Carl Zeiss Jena Vasileios Dedidis.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss Jena: Maximilian Oesterhelweg geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Schau auf das Feld.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: René Lange geht vom Platz. Für ihn kommt Burim Halili auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Optik Rathenow gegen FC Carl Zeiss Jena keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Muiomo, Wolfram und Dedidis.

Optik Rathenow vs. Carl Zeiss Jena: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost