Walldorf vs. 1. FSV Mainz 05 U23 verpasst?: Walldorf kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen 1. FSV Mainz 05 U23

Die Partie FC-Astoria Walldorf gegen 1. FSV Mainz 05 U23 am 14. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Walldorf: Die Heimmannschaft FC-Astoria Walldorf trat am Samstag den 23.10.2021 gegen den Herausforderer 1. FSV Mainz 05 U23 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 14. Spieltag vor 320 Zuschauern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FSV Mainz 05 U23. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Manuel Bergmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tobias Eisele und Christian Schipper.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger FC-Astoria Walldorf. Auf Tabellenplatz 18 hat die Mannschaft von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born bis dato 12 Punkte geholt. Unter Coach Bartosch Gaul belegen die Gäste mit 30 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 14. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Lucas Laux.
30. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Dominik Wanner geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Fichtner auf das Feld.
46. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Stephan Fürstner auf den Platz soll. Behadil Sabani geht vom Rasen.
50. Minute: Schiedsrichter Manuel Bergmann zeigt einem ein Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Max Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Roman Hauk auf das Feld.
62. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Jonas Weik auf den Platz soll. Christoph Becker geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Niklas Antlitz geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Carl auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Tim Fahrenholz geht vom Platz. Für ihn kommt Jean Patrice Tshilumba Kabuya auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Manuel Bergmann zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
71. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Kaito Mizuta auf den Platz soll. Simon Brandstetter geht vom Rasen.
71. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Walldorf-Spieler Laurin Stich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mirco Born auf das Spielfeld.
80. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Kaito Mizuta.
86. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Dominik Crljenec auf den Platz soll. Lucas Laux geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Paul Nebel geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Müller auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Manuel Bergmann zieht die gelbe Karte für FC-Astoria Walldorf-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Laux und Mizuta.

Walldorf vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest