KFC Uerdingen vs. Wuppertal verpasst?: Wuppertal verbucht Auswärtssieg bei KFC Uerdingen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels KFC Uerdingen gegen Wuppertaler SV vom 23.10.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 13. Spieltag (Samstag den 23.10.2021) kam es in Velbert bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber KFC Uerdingen und Gastmannschaft Wuppertaler SV. Ort der Austragung: Stadion Velbert. Die Gastmannschaft Wuppertaler SV ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger Wuppertaler SV ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Dominik Mynarek. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Christian Scheper und Tobias Esch.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um KFC Uerdingen-Trainer Dmitry Voronov bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von KFC Uerdingen-Trainer Dmitry Voronov befindet sich mit 6 Punkten derzeit auf Position 20 der Tabelle. Der Gegner unter Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert erzielte 26 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: KFC Uerdingen vs. Wuppertaler SV am 13. Spieltag in der Regionalliga West

2. Minute: Ein KFC Uerdingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Marco Königs auf den Platz soll. Jannis Kübler geht vom Rasen.
60. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Leon Augusto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Neiß auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Phillip Aboagye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Sarpei auf das Spielfeld.
75. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Marco Donato Cirillo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Kretschmer auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Wuppertal-Spieler Marco Königs schießt ein Tor.
84. Minute: Dmitry Voronov entscheidet, dass Chrysanth Mallek auf den Platz soll. Shun Terada geht vom Rasen.
88. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Noe Baba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Yeboah auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Wuppertal-Spieler Semir Saric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Xhuljo Tabaku auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Für einen KFC Uerdingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Roman Prokoph geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Bilogrevic auf das Feld.
90 + 5. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Kevin Rodrigues Pires verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KFC Uerdingen gegen Wuppertaler SV keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Königs.

KFC Uerdingen vs. Wuppertal: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West