FC Rot-Weiß Koblenz e.V. - Bahlingen: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. bereitet Bahlingen riesigen Kummer

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Partie FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen Bahlinger SC vom 23.10.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 14. Spieltag in Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am Samstag den 23.10.2021 die Gastmannschaft Bahlinger SC vor 200 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger FC Rot-Weiß Koblenz e.V. ging jubelnd vom Platz. Marius Ulbrich war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Patrick Haustein und Vincent Schandry.

Ein Heimsieg, mit dem FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus durchweg zufrieden sein kann. Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 14 hat das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus nun 15 Punkte geholtund ein Chance für die Relegation. Unter Coach Axel Siefert belegen die Gegner mit 19 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Bahlinger SC am 14. Spieltag in der Regionalliga Südwest

41. Minute: Für einen Bahlinger SC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Lucas Torres wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amir Falahen auf das Spielfeld.
50. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
58. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Jakob Lemmer auf den Platz soll. Nils Fischer geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Ali Ceylan geht vom Platz. Für ihn kommt Henry Jon Crosthwaite auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Santiago Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Ergi Alihoxha auf das Feld.
81. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. Jakob Lemmer.
85. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Rico Wehrle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Schmid auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Maximilian Faller geht vom Platz. Für ihn kommt Shqipon Bektasi auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Johannes Bender geht vom Platz. Für ihn kommt Miroslav Kovacevic auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zeigt einem ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Lemmer.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Bahlingen: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest