Chemnitz vs. Germania Halberstadt: Chemnitz gewinnt gegen Germania Halberstadt deutlich

Chemnitzer FC empfing in der Regionalliga Nordost am 23.10.2021 VfB Germania Halberstadt. Alle Tore und die Höhepunkte vom 15. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Auch schon vor einem Spiel zeigen Chemnitzer FC-Fans, wie sie ihrem Team Rückhalt geben. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auch schon vor einem Spiel zeigen Chemnitzer FC-Fans, wie sie ihrem Team Rückhalt geben. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Am 15. Spieltag (Samstag den 23.10.2021) kam es in Chemnitz bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Chemnitzer FC und den Gästen von VfB Germania Halberstadt. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. Das Match endete für die Teams mit einem 5 : 2. Der Sieger Chemnitzer FC ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Eugen Ostrin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marko Wartmann und Michael Wilske.

Mit diesem Heimsieg kann Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich VfB Germania Halberstadt-Trainer Benjamin Duda nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Rang 8 hat das Gastgeber-Team von Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski nun 23 Punkte geholt. Der Gegner unter VfB Germania Halberstadt-Trainer Benjamin Duda erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Chemnitz gegen Germania Halberstadt, 15. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Ein Tor durch den Chemnitzer FC-Spieler Jovan Vidovic.
12. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zeigt einem ein Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
28. Minute: Ein Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Chemnitzer FC erzielt einen Treffer durch Kilian Pagliuca.
43. Minute: CFC erzielt einen Treffer durch Furkan Kircicek.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
56. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Maksym Danylo Kowal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Weigel auf das Spielfeld.
57. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zeigt einem ein Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: VfB Germania Halberstadt erzielt einen Treffer durch Julian Weigel.
63. Minute: Nachdem Eugen Ostrin einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tim Heike diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
64. Minute: Der CFC-Spieler Benjika Caciel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Roscher auf das Spielfeld.
71. Minute: Daniel Berlinski entscheidet, dass Roman Eppendorfer auf den Platz soll. Riccardo Grym geht vom Rasen.
74. Minute: Chemnitzer FC erzielt einen Treffer durch Roman Eppendorfer.
75. Minute: Germania Halberstadt wechselt Moritz Singbeil gegen Finn Modler.
77. Minute: Für den VfB Germania Halberstadt-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
78. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zeigt einem ein Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Daniel Berlinski entscheidet, dass Simon Noah Roscher auf den Platz soll. Kilian Pagliuca geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Furkan Kircicek geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Freiberger auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für Germania Halberstadt-Spieler .
86. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Louis Malina auf den Platz soll. Tim Heike geht vom Rasen.
86. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Paul Grzega wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannis Lisowski auf das Spielfeld.
89. Minute: Ein Spieler von Chemnitzer FC schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen VfB Germania Halberstadt keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Vidovic, Pagliuca, Kircicek, Weigel, Eppendorfer und Bickel.

Chemnitz vs. Germania Halberstadt: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost