MotoGP-Ergebnisse 2021 GP Emilia-Romagna: Marquez gewinnt - Quartararo ist Weltmeister

Vom 22. bis 24. Oktober geht die Motorrad-WM in Misano 2 beim Großen Preis der Emilia-Romagna in die nächste Runde. Wie sich die Motor-Profis beim Freien Training, Qualifying und Rennen schlagen, erfahren Sie hier mit allen aktuellen Ergebnissen.

Der Große Preis der Emilia-Romagna: Alle Ergebnisse der Motorrad-WM in Misano 2 von MotoGP, Moto2 und Moto3 hier. (Foto) Suche
Der Große Preis der Emilia-Romagna: Alle Ergebnisse der Motorrad-WM in Misano 2 von MotoGP, Moto2 und Moto3 hier. Bild: picture alliance/dpa/AP | Eric Gay

Nach einem Ausflug ins US-amerikanische Texas zum Großen Preis der USA treten die Motorrad-Profis am 16. Rennwochenende vom 22. bis 24. Oktober 2021 wieder auf europäischem Boden gegeneinander an. Zum zweiten Mal müssen sich die Rennfahrer auf dem Misano World Circuit Marco Simoncelli in MotoGP, Moto2 und Moto3 behaupten. Wer beim Großen Preis der Emilia-Romagna in Misano 2 das Rennen macht, erfahren Sie hier.

Der Große Preis der Emilia-Romagna von MotoGP, Moto2 und Moto3 in Live-Stream und TV

Motorrad-WM 2021: Grand Prix der Emilia-Romagna vom 22. bis zum 24. Oktober 2021

14 Uhr: MotoGP

Motorrad-WM 2021: Alle Ergebnisse beim Grand Prix der Emilia-Romagna in MotoGP, Moto2, Moto3

Wie sich die Motorrad-Profis beim Großen Preis der Emilia-Romagna in Misano 2 in Moto GP, Moto2 und Moto3 schlagen, erfahren Sie hier im Ticker immer zeitnah nach den Wettkämpfen.

+++ 24.10.2021: Marquez gewinnt das Rennen - Quartararo ist Weltmeister +++

Das Rennen der Moto-GP brachte nicht nur einen Sieger sondern auch einen neuen Weltmeister hervor: Den Sieg holte sich Marc Marquez vor Pol Espargaro, Quartararo, Bastianini und Zarco. Der neue Weltmeister darf sich Fabio Quartararo feiern lassen, weil Francesco Bagnaia beim Rennen rausfliegt und so keine Punkte einsammeln kann.

+++ 24.10.2021: Ergebnisse der Moto3 beim Grand Prix der Emilia-Romagna +++

Beim Moto-3-Rennen schnappte sich am Sonntag Honda-Pilot Dennis Foggia seinen fünften Saisonsieg. In Misano beim Grand Prix der Emilia-Romagna setzte er sich vor Jaume Masia und Pedro Acosta durch.

+++ 24.10.2021:Motorrad-WM in Italien: Schrötter auf Platz 15 in Moto2-Rennen +++

Der deutsche Motorradpilot Marcel Schrötter ist beim Grand Prix im italienischen Misano als 15. ins Ziel gekommen. Im Moto2-Rennen profitierte der 28 Jahre alte Landsberger am Sonntag von mehreren Ausfällen der Konkurrenz und sicherte sich einen Punkt für die Gesamtwertung. Dort rutschte Schrötter allerdings von der neunten auf die zehnte Position ab.

Der Spanier Raul Fernandez war zwischenzeitlich auf Kurs, die Führung in der Fahrerwertung zu übernehmen. Jedoch stürzte er und ging leer aus. So baute der Australier Remy Gardner seinen Vorsprung aus, obwohl er ein enttäuschendes Rennen zeigte. Nach einer Strafe kam er lediglich auf Platz sieben ein. Den Sieg holte der Brite Sam Lowes. Die beiden Spanier Augusto Fernandez und Aron Canet komplettierten das Podium.

+++ 23.10.2021: Alle Qualifying-Ergebnisse von MotoGP, Moto2 und Moto3 +++

Moto3: Premiere für Niccolo Anontelli: Der KTM-Pilot war auf dem Weg zu seiner ersten Poleposition dieser Saison nicht zu stoppen. Beim Grand Prix der Emilia-Romagna setzte er sich gegen Filip Salac und Riccardo Rossi durch. Die Startplätze bis Nummer 10 gehen an Guevara, Acosta, Masia, Surra, Nepa, Artigas und Sasaki.

Moto2: Zum sechsten Mal in dieser Moto2-Saison eroberte sich Sam Lowes mit einer Zeit von1:36.510 Minutendie Pole Position beim Qualifying.Die Startplätze bis Nummer 10 gehen an Lowes, Navarro, A. Fernandez, Canet, Vietti, Ramirez, Manzi, Lüthi, Arenas und R. Fernandez.

MotoGP: In der Königsklasse schnappte sich Bagnaia die Pole Position im Qualifying.Die Startplätze bis Nummer 10 gehen an Miller, Marini, Esparago, Oliveira, Morbidelli, Marquez, Lecuona, Petrucci und Zarco.

+++ 23.10.2021: Ergebnisse vom 3. Freiem Training der MotoGP, Moto2 und Moto3 +++

Die Ergebnisse vom 3. Freien Training der MotoGP, Moto2 und Moto3 beim Grand Prix der Emilia-Romagna liegen vor.

MotoGP: Johann Zarco und Jorge Martin (beide Pramac) sicherten sich im 3. Freien Training der MotoGP in Misano die Doppelführung. Dahinter raste Jack Miller auf Platz drei.

Moto3: Xavier Artigas (Honda) sicherte sich im dritten Freien Training der Moto3 in Misano mit einem späten Angriff in 1:51.428 Minuten die Bestzeit vor seinen Markenkollegen Yuki Kunii und Alberto Surra.

Moto2Tony Arbolino schnappte sich im 3. Freien Training die Bestzeit. Damit verwies erMarco Bezzecchi und Augusto Fernandez (alle Kalex) in die Schranken.

+++ 22.10.2021: 1. Freies Training in Misano: Ergebnisse Moto3 +++

A. Migno (Honda) gewann das erste freie Training von Moto3 in Misano. Er erreichte eine Zeit von 1:52.529. Ihm folgtenA. Surra (Honda) mit 1:52.807 auf Platz zwei undF. Salac (KTM) mit 1:53.362 auf Platz drei.

+++ 22.10.2021: 2. Freies Training in Misano: Ergebnisse Moto3 +++

Das zweite freie Moto3-Training gewann P. Acosta (KTM) mit einer Zeit von 1:52.536.A. Surra (Honda) erreichte wieder den zweiten Platz (Zeit: 1:53.319) undA. Sasaki (KTM) Platz drei mit der Zeit 1:53.349.

+++ 22.10.2021: 1. Freies Training in Misano: Ergebnisse Moto2 +++

N. Bulega (Kalex) erreichte im ersten freien Training von Moto2 mit einer Zeit von 1:48.541 den ersten Platz. Ihm folgtenA. Fernandez (Kalex) mit 1:48.604 auf Platz zwei undT. Arbolino (Kalex) mit 1:48.864 auf Platz drei.

+++ 22.10.2021: 2. Freies Training in Misano: Ergebnisse Moto2 +++

Beim zweiten freien Training von Moto2 machte A. Fernandez auf Kalex mit einer Bestzeit von 1:40.930 das Rennen. Ihm folgtenR. Gardner (Kalex) mit 1:41.006 auf dem zweiten und X. Vierge (Kalex) mit 1:41.012 auf dem dritten Platz.

+++ 22.10.2021: 1. Freies Training in Misano: Ergebnisse MotoGP +++

Beim ersten freien Training von MotoGP in Misano erreichte J. Zarco (Ducati) mit einer Zeit von 1:42.374 den ersten Platz. M. Marquez (Honda) folgte auf Platz zwei und J. Miller (Ducati) auf Platz drei.

+++ 22.10.2021: 2. Freies Training in Misano: Ergebnisse MotoGP +++

Beim zweiten freien Training im MotoGP hatte J. Miller (Ducati) mit einer Zeit von 1:41.305 die Nase vorn. J. Zarco vom Team Pramac folgte auf Ducati auf Platz zwei. A. Espargaro (Aprilia) wurde Dritter.