TSG Hoffenheim U23 2 - Pirmasens: TSG Hoffenheim U23 2 kassiert Heimniederlage gegen Pirmasens

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Pirmasens vom 14. Spieltag am 22.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 14. Spieltag in Sinsheim in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 2 am Freitag den 22.10.2021 die Gastmannschaft FK 03 Pirmasens vor 170 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Sportler trennten sich am Ende mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FK 03 Pirmasens. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Marc Philip Eckermann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Kadir Yagci und Kevin Popp.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Matthias Cuntz sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Matthias Cuntz befindet sich mit 18 Punkten aktuell auf Position 8. Der Gegner unter FK 03 Pirmasens-Trainer Patrick Fischer erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 2 vs. FK 03 Pirmasens am 14. Spieltag in der Regionalliga Südwest

7. Minute: Ein Spieler von FK 03 Pirmasens schießt ein Tor.
19. Minute: Ein Spieler von FK 03 Pirmasens schießt ein Tor.
35. Minute: Schiedsrichter Marc Philip Eckermann zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23 2-Spieler .
45. Minute: Für einen Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Matthias Cuntz entscheidet, dass Lucas Christopher Zeller auf den Platz soll. Joshua Brenet geht vom Rasen.
46. Minute: Matthias Cuntz entscheidet, dass Michael Guthörl auf den Platz soll. Gabriel Haider geht vom Rasen.
57. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Melayro Bogarde geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Ludwig auf das Feld.
66. Minute: Matthias Cuntz entscheidet, dass Marco Boras auf den Platz soll. Håvard Nordtveit geht vom Rasen.
79. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Nick Breitenbücher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jihad Bouthakrit auf das Spielfeld.
81. Minute: Der FK 03 Pirmasens-Spieler Luka Dimitrijevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Herrmann auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Pirmasens-Spieler Dennis Krob wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jabez Maleko Makanda auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Pirmasens: Salif Cisse geht vom Platz. Für ihn kommt Yannick Griess auf das Feld.
90 + 2. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe auf den Platz soll. Daniel Bohl geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 2 gegen FK 03 Pirmasens keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Krob und Dimitrijevic.

TSG Hoffenheim U23 2 vs. Pirmasens: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest