Ulm vs. TSG Balingen Fußball: Schmach für die Heimmannschaft! TSG Balingen Fußball siegt bei Ulm

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung SSV Ulm 1846 Fußball gegen TSG Balingen Fußball vom 22.10.2021 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Zum 14. Spieltag in Ulm in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball am Freitag den 22.10.2021 die Gastmannschaft TSG Balingen Fußball vor 2210 Zuschauern. Ort der Austragung: Donau Stadion. 1 : 2 für den Gewinner TSG Balingen Fußball hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Marvin Maier. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tobias Bartschat und Tim Walter.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SSV Ulm 1846 Fußball. Mit in Summe 27 Punkten steht der Gastgeber mit SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle nun auf Tabellenplatz 2. 13 Zähler haben die Kicker von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SSV Ulm 1846 Fußball vs. TSG Balingen Fußball am 14. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Balingen Fußball Leander Vochatzer.
19. Minute: Ulm erzielt einen Treffer durch Robin Heußer.
36. Minute: Schiedsrichter Marvin Maier zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
52. Minute: Schiedsrichter Marvin Maier zeigt einem ein TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Phil Harres auf den Platz soll. Michael Heilig geht vom Rasen.
68. Minute: Der Ulm-Spieler Cedric Guarino wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Rochelt auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Lukas Ramser geht vom Platz. Für ihn kommt Kaan Akkaya auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Tobias Dierberger geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Ferdinand auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Marvin Maier zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Marco Gaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Foelsch auf das Feld.
84. Minute: Ulm wechselt Nicolas Jann gegen Anton Fink.
87. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jan Ferdinand schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Simon Klostermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Seemann auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen TSG Balingen Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Vochatzer, Heußer und Ferdinand.

Ulm vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest