Offenbach vs. Aalen verpasst?: Offenbach blamiert Aalen mit Kantersieg!

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie Kickers Offenbach gegen VfR Aalen vom 14. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 22.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Am 14. Spieltag in Offenbach am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft Kickers Offenbach am Freitag den 22.10.2021 die Gastmannschaft VfR Aalen vor 5071 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Die Kicker trennten sich mit einem 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Kickers Offenbach. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Arianit Besiri. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Mario Schmidt und Marc Schiry.

Mit diesem Heimsieg kann Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic allemal zufrieden sein. Dieses Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Kickers Offenbach-Trainer Uwe Wolf mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Bei der hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Mit bislang 26 Punkten steht der Gastgeber mit Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic nun auf Rang 5. 18 Zähler haben die Kicker von VfR Aalen-Trainer Uwe Wolf derzeit auf ihrem Konto.

Offenbach gegen Aalen, 14. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Offenbach wechselt Elia Soriano gegen Dejan Bozic.
42. Minute: Der Offenbach-Spieler Denis Huseinbasic schießt ein Tor.
55. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Dejan Bozic.
57. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Aalen wechselt Andreas Knipfer gegen Leon Volz.
60. Minute: Uwe Wolf entscheidet, dass Eduard Heckmann auf den Platz soll. Kristjan Arh Cesen geht vom Rasen.
61. Minute: Schiedsrichter Arianit Besiri zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
64. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Kolja Herrmann geht vom Platz. Für ihn kommt Holger Bux auf das Feld.
67. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Offenbach-Spieler Florent Bojaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Fetsch auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Offenbach-Spieler Maik Vetter schießt ein Tor.
77. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Elsamed Ramaj auf den Platz soll. Rafael Garcia geht vom Rasen.
77. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Lucas Hermes auf den Platz soll. Denis Huseinbasic geht vom Rasen.
82. Minute: Ein VfR Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Für einen VfR Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Spieler von Kickers Offenbach schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen VfR Aalen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Huseinbasic, Bozic, Vetter und Fetsch.

Offenbach vs. Aalen: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest