Luckenwalde vs. Tennis Borussia: Luckenwalde kassiert Heim-Klatsche gegen Borussia Berlin

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung FSV 63 Luckenwalde gegen Tennis Borussia Berlin vom 22.10.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 15. Spieltag in Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft FSV 63 Luckenwalde am Freitag den 22.10.2021 die Gäste von Tennis Borussia Berlin vor 450 Zuschauern. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion, Platz 1. Die Teams trennten sich am Ende mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Tennis Borussia Berlin. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Niclas Rose. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Michael Näther und Benjamin Strebinger.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FSV 63 Luckenwalde. Das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune steht mit 26 Punkten aktuell auf Rang 7 in der Tabelle. Der Gegner unter Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Luckenwalde gegen Tennis Borussia, 15. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Tennis Borussia Berlin Rico Gladrow.
37. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Für einen FSV 63 Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Pascal Borowski geht vom Platz. Für ihn kommt Till Plumpe auf das Feld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Dennis Rothenstein geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Bogdan auf das Feld.
57. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Phil Butendeich auf den Platz soll. Tim Göth geht vom Rasen.
66. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zeigt einem ein Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zieht die gelbe Karte für Tennis Borussia-Spieler .
77. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Lucas Vierling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Gottschick auf das Spielfeld.
77. Minute: Borussia Berlin wechselt Fabrice Montcheu gegen Efe Önal.
79. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zeigt einem ein Tennis Borussia-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Julius Frederik Schmahl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ian Kroh auf das Spielfeld.
89. Minute: Ein Tennis Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Tahsin Cakmak geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Stahl auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen Tennis Borussia Berlin keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Gladrow.

Luckenwalde vs. Tennis Borussia: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost