Leverkusen vs. FC Bayern verpasst?: Leverkusen kassiert Heimniederlage gegen FC Bayern

Die Partie Bayer 04 Leverkusen gegen FC Bayern München am 8. Spieltag der Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Die Fans von Bayer Leverkusen zeigen volles Engagement für ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Bayer Leverkusen zeigen volles Engagement für ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Britta Pedersen/dpa

Zum 8. Spieltag der Bundesliga empfing der Gastgeber Bayer Leverkusen am 17.10.2021 den Herausforderer FC Bayern München vor 29542 Zuschauern. Ort der Austragung: BayArena. 1 : 5 für den Gewinner FC Bayern München hieß es zum Schlusspfiff. Sven Jablonski war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um Gerardo Seoane sicherlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Gerardo Seoane befindet sich mit 16 Punkten derzeit auf Rang 3 in der Tabelle. 19 Punkte haben die Kicker von Trainer Julian Nagelsmann aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. FC Bayern München am 8. Spieltag in der Bundesliga

4. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Robert Lewandowski eröffnet für FC Bayern München.
30. Minute: FC Bayern erzielt einen Treffer durch den Stürmer Robert Lewandowski.
34. Minute: FC Bayern erzielt einen Treffer durch den Stürmer Thomas Müller.
35. Minute: Der Bayern-Spieler Serge Gnabry schießt ein Tor.
38. Minute: FC Bayern erzielt einen Treffer durch den Stürmer Serge Gnabry.
40. Minute: Bayern wechselt Alphonso Davies gegen den Abwehrspieler Josip Stanisic.
46. Minute: FC Bayern wechselt Leon Goretzka gegen den Mittelfeldspieler Marcel Sabitzer.
46. Minute: Der Leverkusen-Spieler Paulinho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edmond Tapsoba auf das Spielfeld.
55. Minute: Der Leverkusen-Spieler Patrik Schick schießt ein Tor.
64. Minute: Bayern wechselt Thomas Müller gegen den Mittelfeldspieler Jamal Musiala.
64. Minute: Der FC Bayern-Spieler Robert Lewandowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Coman auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Leverkusen-Spieler Moussa Diaby wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amine Adli auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Jeremie Frimpong geht vom Platz. Für ihn kommt Karim Bellarabi auf das Feld.
72. Minute: FCB wechselt Niklas Süle gegen den Abwehrspieler Omar Richards.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Florian Wirtz geht vom Platz. Für ihn kommt Panagiotis Retsos auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Patrik Schick geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Alario auf das Feld.
Während dem ganzen Match Bayer 04 Leverkusen gegen FC Bayern München konnten sich dieses Mal gleich mehrere Spieler mit ihrer Performance als Spieler der Partie hervortun: Serge Gnabry und Robert Lewandowski versenkten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Lewandowski, Müller, Gnabry und Schick.

Leverkusen vs. FC Bayern verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth80175:20-151

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Leverkusen vs. FC Bayern (Start war 17.10.2021, 15:30 Uhr).