Hamburger SV II vs. SC Weiche Flensburg verpasst?: Hamburger SV II kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen SC Weiche Flensburg

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung Hamburger SV II gegen SC Weiche Flensburg vom 19.10.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Hamburg: Die Heimmannschaft Hamburger SV II trat am Dienstag den 19.10.2021 gegen die Gastmannschaft SC Weiche Flensburg in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 5. Spieltag vor 220 Fans an. Ort der Austragung: Wolfgang-Meyer-Stadion. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SC Weiche Flensburg. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Timo Daniel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jannik Weinkauf und Jan Lammers.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 11 Punkten steht der Gastgeber mit Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun auf Rang 8. Der Gegner unter SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger erzielte 22 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. SC Weiche Flensburg am 5. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

17. Minute: Schiedsrichter Timo Daniel zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
36. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch Christopher Kramer.
59. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Malte Christoph Petersen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Torben Rehfeldt auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Ilidio Pastor Santos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonah Gieseler auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Gentrit Limani geht vom Platz. Für ihn kommt Bent Andresen auf das Feld.
73. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Timon Burmeister auf den Platz soll. Bryan Hein geht vom Rasen.
79. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Dennis Duah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Sommer auf das Spielfeld.
80. Minute: Ein Tor durch den SC Weiche Flensburg-Spieler Christopher Kramer.
83. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Juho Teemu Kristian Kilo wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
85. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Bjarne Schleemann auf den Platz soll. Patrick Herrmann geht vom Rasen.
87. Minute: Schiedsrichter Timo Daniel zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
90 + 4. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Brian Jungjohann auf den Platz soll. Dominic Hartmann geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Hamburger SV II gegen SC Weiche Flensburg konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Christopher Kramer versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Kramer.

Hamburger SV II vs. SC Weiche Flensburg: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord