Gladbach vs. Stuttgart im TV verpasst?: Die stärksten Szenen aus Borussia Mönchengladbach gegen VfB Stuttgart

Borussia Mönchengladbach empfing in der Bundesliga am 16.10.2021 VfB Stuttgart. Alle Tore und die Höhepunkte vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Das Wappen von Borussia Mönchengladbach prangt über dem Borussia-Park. (Symbolbild) (Foto) Suche
Das Wappen von Borussia Mönchengladbach prangt über dem Borussia-Park. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Roland Weihrauch/dpa

Der Gastgeber Borussia Mönchengladbach trat am 16.10.2021 gegen den Herausforderer VfB Stuttgart in der Bundesliga am 8. Spieltag vor 41608 Fans an. Ort der Austragung: . Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Borussia Mönchengladbach noch der Herausforderer VfB Stuttgart konnten die Begegnung für sich entscheiden. Dr. Felix Brych war der Unparteiische in der Partie.

Adolf Hütter und Pellegrino Matarazzo werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Adolf Hütter zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Rang 10 hat das Team von Trainer Adolf Hütter bis dato 11 Punkte geholt. 9 Zähler haben die Jungs von Trainer Pellegrino Matarazzo jetzt auf dem Konto.

Gladbach gegen Stuttgart, 8. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Der Abwehrspieler Konstantinos Mavropanos schießt das erste Tor der Partie für VfB Stuttgart.
42. Minute: Der Gladbach-Spieler Jonas Hofmann schießt ein Tor.
45. Minute: Für den Stuttgart-Spieler Atakan Karazor gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Gladbach-Spieler Kouadio Koné sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Stuttgart-Spieler Chris Führich sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Gladbach wechselt Lars Stindl gegen den Stürmer Alassane Pléa.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Luca Netz geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Herrmann auf das Feld.
74. Minute: VfB wechselt Tanguy Coulibaly gegen den Mittelfeldspieler Philipp Förster.
74. Minute: Der Stuttgart-Spieler Omar Marmoush wird ausgewechselt. Für ihn kommt Wahid Faghir auf das Spielfeld.
80. Minute: Für den Gladbach-Spieler Patrick Herrmann gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Gladbach wechselt Joseph Michael Scally gegen den Stürmer Keanan Bennetts.
82. Minute: Für den Gladbach-Spieler Keanan Bennetts gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Gladbach-Spieler Kouadio Koné wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Neuhaus auf das Spielfeld.
88. Minute: Der VfB-Spieler Marc-Oliver Kempf sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Stuttgart wechselt Atakan Karazor gegen den Mittelfeldspieler Daniel Didavi.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach gegen VfB Stuttgart keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mavropanos und Hofmann.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth80175:20-151

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Gladbach vs. Stuttgart (Start war 16.10.2021, 18:30 Uhr).