Freiburg vs. RB im TV: Unentschieden zwischen SC Freiburg und RB

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga! Alle Highlights der Begegnung SC Freiburg gegen RB Leipzig vom 16.10.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lautstark feuern die Fans vom SC Freiburg ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Lautstark feuern die Fans vom SC Freiburg ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Thomas Frey/dpa

Am 8. Spieltag kam es in der Bundesliga am 16.10.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SC Freiburg und den Gästen von RB Leipzig. Ort der Austragung: Stadion am Wolfswinkel. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Freiburg noch der Herausforderer RB Leipzig konnten diese Runde für sich entscheiden. Daniel Siebert war der Schiedsrichter der Partie.

Christian Streich und Jesse Marsch werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Christian Streich, noch Jesse Marsch glücklich sein. Mit bislang 16 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Christian Streich jetzt auf Tabellenplatz 4. Unter Coach Jesse Marsch belegen die Gegner mit 11 Zählern den Tabellenplatz 8.

Alle Tore, alle Karten: SC Freiburg vs. RB Leipzig am 8. Spieltag in der Bundesliga

32. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Emil Forsberg für RB Leipzig.
44. Minute: Für den Leipzig-Spieler Amadou Haidara gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Christian Günter geht vom Platz. Für ihn kommt Roland Sallai auf das Feld.
57. Minute: Der RB-Spieler Joško Gvardiol sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Freiburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Wooyeong Jeong.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Emil Forsberg geht vom Platz. Für ihn kommt André Silva auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Wooyeong Jeong geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Petersen auf das Feld.
78. Minute: Der RBL-Spieler Dominik Szoboszlai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nordi Mukiele auf das Spielfeld.
78. Minute: Leipzig wechselt Joško Gvardiol gegen den Abwehrspieler Jose Angeliño.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Roland Sallai geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Schade auf das Feld.
85. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zeigt dem RBL-Spieler Mohamed Simakan die gelbe Karte.
89. Minute: Für den RB-Spieler Nordi Mukiele gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Maximilian Eggestein geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Keitel auf das Feld.
94. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Vincenzo Grifo geht vom Platz. Für ihn kommt Ermedin Demirovic auf das Feld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg gegen RB Leipzig keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Forsberg und Jeong.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth80175:20-151

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Freiburg vs. RB (Start war 16.10.2021, 15:30 Uhr).