Greuther Fürth vs. Bochum verpasst?: Greuther Fürth geht gegen Bochum daheim unter

Die spannende Bundesliga-Begegnung SpVgg Greuther Fürth gegen VfL Bochum vom 8. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 16.10.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Auf den Rängen feiern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf den Rängen feiern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Timm Schamberger/dpa

Am 8. Spieltag kam es in der Bundesliga am 16.10.2021 zum Match zwischen Gastgeber SpVgg Greuther Fürth und Gastmannschaft VfL Bochum. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. Spiel endete mit einem 0 : 1. Der Sieger VfL Bochum ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Bastian Dankert.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Stefan Leitl mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Stefan Leitl befindet sich mit 1 Punkt derzeit auf Rang 18. Der Gegner unter Trainer Thomas Reis erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Greuther Fürth gegen Bochum, 8. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Paul Seguin gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Der Bochum-Spieler Manuel Riemann sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Bochum-Spieler Anthony Losilla.
62. Minute: Der Bochum-Spieler Milos Pantovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Takuma Asano auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Bochum-Spieler Gerrit Holtmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Blum auf das Spielfeld.
65. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem Bochum-Spieler Erhan Masovic die gelbe Karte.
67. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Cedric Itten sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Jeremy Dudziak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Green auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Timothy Tillman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamie Leweling auf das Spielfeld.
72. Minute: Greuther Fürth wechselt Cedric Itten gegen den Stürmer Dickson Abiama.
75. Minute: Der Bochum-Spieler Vasilios Lampropoulos sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Mittelfeldspieler Anthony Losilla schießt das erste Tor der Partie für VfL Bochum.
83. Minute: Greuther Fürth wechselt Jetro Willems gegen den Abwehrspieler Gian-Luca Itter.
88. Minute: Bochum wechselt Eduard Löwen gegen den Abwehrspieler Konstantinos Stafylidis.
90. Minute: Bochum wechselt Sebastian Polter gegen den Stürmer Soma Novothny.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen VfL Bochum keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Losilla.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth80175:20-151

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Greuther Fürth vs. Bochum (Start war 16.10.2021, 15:30 Uhr).