Zwickau vs. Duisburg im TV verpasst?: 3 : 2-Erfolg für die Heimmannschaft

Wer konnte punkten in der 3. Liga beim Spiel FSV Zwickau gegen MSV Duisburg am 16.10.2021? Alle Highlights der Partie vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

In der 3. Liga kam es am 12. Spieltag vor 3561 Zuschauern am 16.10.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FSV Zwickau und der Gastmannschaft MSV Duisburg. Ort der Austragung: Westsachsenstadion. Die Mannschaften trennten sich mit einem 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FSV Zwickau. Gepfiffen wurde das Spiel von Timo Gerach.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Joe Enochs allemal zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Uwe Schubert jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Joe Enochs befindet sich mit 15 Punkten derzeit auf Position 11 in der Tabelle. Unter Coach Uwe Schubert belegen die Gäste mit 12 Zählern den Platz 17.

Alle Tore, alle Karten: FSV Zwickau vs. MSV Duisburg am 12. Spieltag in der 3. Liga

18. Minute: Für den MSV-Spieler Vincent Gembalies gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Marvin Ajani für MSV Duisburg.
41. Minute: Der Zwickau-Spieler Marco Schikora wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominic Baumann auf das Spielfeld.
42. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für Duisburg-Spieler Niclas Stierlin.
43. Minute: Der Duisburg-Spieler Oliver Steurer sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Zwickau erzielt einen Treffer durch den Stürmer Johan Gómez.
46. Minute: Der Duisburg-Spieler Orhan Ademi schießt ein Tor.
59. Minute: Für den Duisburg-Spieler Moritz Stoppelkamp gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Zwickau wechselt Marius Hauptmann gegen den Mittelfeldspieler Patrick Göbel.
68. Minute: Duisburg wechselt Marvin Ajani gegen den Stürmer Julian Hettwer.
75. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zeigt dem Duisburg-Spieler Rolf Feltscher die gelbe Karte.
80. Minute: Duisburg wechselt Orhan Ademi gegen den Mittelfeldspieler Alaa Bakir.
83. Minute: Für den Zwickau-Spieler Davy Frick gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Zwickau-Spieler Mike Könnecke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannic Voigt auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein Tor durch den Zwickau-Spieler Dominic Baumann.
88. Minute: Der Zwickau-Spieler Johan Gómez sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Das war's für heute für Marvin Bakalorz, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90. Minute: Ein Tor durch den Zwickau-Spieler Yannic Voigt.
90. Minute: Duisburg wechselt Kolja Pusch gegen den Mittelfeldspieler Marlon Frey.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Zwickau gegen MSV Duisburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ajani, Gómez, Ademi, Baumann und Voigt.

Spielbericht von Zwickau gegen Duisburg online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse112187:23-167

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Zwickau vs. Duisburg (Start war 16.10.2021, 14:00 Uhr).