Lautern gegen Freiburg II im TV: 1. FC Kaiserslautern: Erfolg gegen SC Freiburg II !

Die spannende 3. Liga-Begegnung 1. FC Kaiserslautern gegen SC Freiburg II vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 16.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Die Fans des 1. FC Kaiserslautern jubeln ihrer Mannschaft zu. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Kaiserslautern jubeln ihrer Mannschaft zu. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Am 12. Spieltag kam es in der 3. Liga am 16.10.2021 zum Match zwischen Gastgeber 1. FC Kaiserslautern und den Gästen von SC Freiburg II. Ort der Austragung: Fritz-Walter-Stadion. Die Teams trennten sich am Ende mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Kaiserslautern. Nicolas Winter war der Unparteiische in der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Marco Antwerpen durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Thomas Stamm wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 18 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Marco Antwerpen nun auf Rang 7. Unter Coach Thomas Stamm belegen die Gäste mit 13 Zählern den Platz 16.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaiserslautern vs. SC Freiburg II am 12. Spieltag in der 3. Liga

11. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Felix Götze für 1. FC Kaiserslautern.
43. Minute: Für den Lautern-Spieler Kevin Kraus gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Freiburg II-Spieler Julius Tauriainen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sascha Risch auf das Spielfeld.
48. Minute: Der Lautern-Spieler Boris Tomiak schießt ein Tor.
51. Minute: Der Freiburg II-Spieler Yannik Engelhardt sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Freiburg II-Spieler Yannik Engelhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enzo Leopold auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Nishan Burkart geht vom Platz. Für ihn kommt Daniels Ontužāns auf das Feld.
61. Minute: Lautern erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Mike Wunderlich.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: André Barbosa geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Kammerbauer auf das Feld.
69. Minute: Lautern wechselt Felix Götze gegen den Abwehrspieler Jean Zimmer.
71. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zeigt dem Freiburg II-Spieler Sandrino Braun-Schumacher die gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Rene Klingenburg geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Kleinsorge auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Mike Wunderlich geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Schad auf das Feld.
85. Minute: Freiburg II wechselt Emilio Kehrer gegen den Mittelfeldspieler Lars Kehl.
86. Minute: Lautern wechselt Daniel Hanslik gegen den Mittelfeldspieler Kenny Prince Redondo.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Kaiserslautern gegen SC Freiburg II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Götze, Tomiak und Wunderlich.

Spielbericht von Lautern gegen Freiburg II online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse112187:23-167

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Lautern vs. Freiburg II (Start war 16.10.2021, 14:00 Uhr).