Halle - Saarbrücken im TV: Halle geht gegen FC Saarbrücken Zuhause unter

Die spannende 3. Liga-Begegnung Hallescher FC gegen 1. FC Saarbrücken vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 16.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Mit roten Fahnen unterstützen die Fans vom Halleschen FC ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit roten Fahnen unterstützen die Fans vom Halleschen FC ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Thomas Eisenhuth/dpa

In der 3. Liga kam es am 12. Spieltag vor 5634 Zuschauern am 16.10.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hallescher FC und den Gästen von 1. FC Saarbrücken. Ort der Austragung: erdgas-Sportpark. 2 : 3 für den Gewinner 1. FC Saarbrücken hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie war Florian Heft.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Hallescher FC. Mit bisher 17 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Florian Schnorrenberg jetzt auf Rang 10. Unter Trainer Uwe Koschinat belegen die Gäste mit 20 Zählern den Platz 2.

Halle gegen Saarbrücken, 12. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Halle-Spieler Niklas Kastenhofer die gelbe Karte.
26. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Adriano Grimaldi für 1. FC Saarbrücken.
38. Minute: Für den Saarbrücken-Spieler Mario Müller gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Halle erzielt einen Treffer durch den Stürmer Michael Eberwein.
45. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Halle-Spieler Marcel Titsch-Rivero die gelbe Karte.
45. Minute: Halle erzielt einen Treffer durch den Stürmer Terrence Boyd.
47. Minute: FC Saarbrücken wechselt Dennis Erdmann gegen den Abwehrspieler Lukas Boeder.
48. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Mario Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Galle auf das Spielfeld.
49. Minute: Saarbrücken erzielt einen Treffer durch den Stürmer Sebastian Jacob.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Jan Rafael Shcherbakovski geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Guttau auf das Feld.
69. Minute: Saarbrücken wechselt Tobias Jänicke gegen den Stürmer Julian Günther-Schmidt.
71. Minute: Halle wechselt Kebba Badjie gegen den Stürmer Tom Bierschenk.
76. Minute: FC Saarbrücken wechselt Alexander Groiß gegen den Mittelfeldspieler Dave Gnaase.
86. Minute: Für den FC Saarbrücken-Spieler Luca Kerber gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Adriano Grimaldi schießt ein Tor.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Marcel Titsch-Rivero geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Halangk auf das Feld.
89. Minute: FC Saarbrücken wechselt Sebastian Jacob gegen den Mittelfeldspieler Rasim Bulic.
Während dem ganzen Match Hallescher FC gegen 1. FC Saarbrücken konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Adriano Grimaldi versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Grimaldi, Eberwein, Boyd und Jacob.

Hallescher FC vs. 1. FC Saarbrücken und die Höhepunkte des 12. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse112187:23-167

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Halle vs. Saarbrücken (Start war 16.10.2021, 14:00 Uhr).