Ingolstadt vs. Kiel verpasst?: Unentschieden zwischen FC Ingolstadt 04 und Kiel

FC Ingolstadt 04 empfing in der 2. Bundesliga am 16.10.2021 Holstein Kiel. Alle Tore und die Höhepunkte vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Mannschaft von Ingolstadt 04 wird von den Fans lautstark unterstützt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Mannschaft von Ingolstadt 04 wird von den Fans lautstark unterstützt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 10. Spieltag vor 9402 Zuschauern am 16.10.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Ingolstadt 04 und der Gastmannschaft Holstein Kiel. Ort der Austragung: Audi Sportpark KR. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Ingolstadt 04 noch der Herausforderer Holstein Kiel konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Robin Braun.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Verteidigung kann André Schubert zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit in Summe 5 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer André Schubert nun auf Rang 17. Der Gegner unter Trainer Marcel Rapp erzielte 9 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Ingolstadt gegen Kiel, 10. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Benedikt Pichler eröffnet für Holstein Kiel.
31. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Rico Preißinger sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Kiel-Spieler Benedikt Pichler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Stefan Kutschke schießt ein Tor.
46. Minute: Ingolstadt wechselt Michael Heinloth gegen den Mittelfeldspieler Christian Gebauer.
60. Minute: Der Kiel-Spieler Benedikt Pichler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steven Skrzybski auf das Spielfeld.
69. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Ingolstadt-Spieler Dennis Eckert.
69. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Kiel-Spieler Stefan Thesker.
78. Minute: Kiel wechselt Marcel Benger gegen den Stürmer Fabian Reese.
82. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Rico Preißinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Merlin Röhl auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zeigt dem Ingolstadt-Spieler Stefan Kutschke die gelbe Karte.
87. Minute: Kiel wechselt Fin Bartels gegen den Mittelfeldspieler Lewis Holtby.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Filip Bilbija geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Cavadias auf das Feld.
90. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Dennis Eckert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fatih Kaya auf das Spielfeld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Ingolstadt 04 gegen Holstein Kiel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pichler und Kutschke.

Ingolstadt vs. Kiel verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue100467:18-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Ingolstadt vs. Kiel (Start war 16.10.2021, 13:30 Uhr).