Vorwärts Spoho Köln vs. Bayer 04 Leverkusen II verpasst?: Pleite für die Gastgeber! Bayer 04 Leverkusen II siegt bei Vorwärts Spoho Köln

Die spannende Frauen-Regionalliga West-Partie Vorwärts Spoho Köln gegen Bayer 04 Leverkusen II vom 8. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 17.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Am 8. Spieltag (Sonntag den 17.10.2021) kam es in Köln bei der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Vorwärts Spoho Köln und Gastmannschaft Bayer 04 Leverkusen II. Ort der Austragung: Kunstrasenplatz Nordfeld. Die Gastmannschaft Bayer 04 Leverkusen II ging als Favorit in die Begegnung. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Bayer 04 Leverkusen II. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Sardar-Yaqub Fakhir. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Henning Schmitt und Lukas Thonfeld.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Vorwärts Spoho Köln. Das Gastgeber-Team von Vorwärts Spoho Köln-Trainer Ruben Walter befindet sich mit 5 Punkten nun auf Position 11 der Tabelle. Unter Bayer 04 Leverkusen II-Trainer Dino Schacht belegen die Gegner mit 16 Zählern den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: Vorwärts Spoho Köln vs. Bayer 04 Leverkusen II am 8. Spieltag in der Frauen-Regionalliga West

19. Minute: Die Vorwärts Spoho Köln-Spielerin Meike Karoline Wassermann schießt ein Tor.
39. Minute: Bayer 04 Leverkusen II erzielt einen Treffer durch Ria Clara Fröhlich.
53. Minute: Ein Tor durch die Vorwärts Spoho Köln-Spielerin Maria Hertzenberg.
55. Minute: Eine Vorwärts Spoho Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Dino Schacht entscheidet, dass Luzia Maria Marx auf den Platz soll. Vivian Mochrie geht vom Rasen.
60. Minute: Ein Tor durch die Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin Annika Enderle.
61. Minute: Die Vorwärts Spoho Köln-Spielerin Jennifer Schlee wird ausgewechselt. Für sie kommt Sabrina Hans auf das Spielfeld.
61. Minute: Eine Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Dino Schacht entscheidet, dass Josipa Bokanovic auf den Platz soll. Melina Steenpaß geht vom Rasen.
67. Minute: Ruben Walter entscheidet, dass Rebecca Knorr auf den Platz soll. Jennifer Küppers geht vom Rasen.
67. Minute: Ruben Walter entscheidet, dass Suzanne Clysters auf den Platz soll. Michelle Fischer geht vom Rasen.
73. Minute: Ein Tor durch die Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin Selin Disli.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen II: Juliana Luisa Höfer geht vom Platz. Für sie kommt Sofia Cristina Cava Marin auf das Feld.
77. Minute: Vorwärts Spoho Köln erzielt einen Treffer durch Suzanne Clysters.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen II: Jil Heidemeyer geht vom Platz. Für sie kommt Katharina König auf das Feld.
83. Minute: Ruben Walter entscheidet, dass Larissa Tober auf den Platz soll. Antje Blumhagen geht vom Rasen.
90. Minute: Ein Tor durch die Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin Sofia Cristina Cava Marin.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Vorwärts Spoho Köln gegen Bayer 04 Leverkusen II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wassermann, Fröhlich, Hertzenberg, Enderle, Disli, Clysters und Cava Marin.

Vorwärts Spoho Köln vs. Bayer 04 Leverkusen II: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga West