Mainz vs. TuS Wörrstadt verpasst?: Mainz gewinnt gegen TuS Wörrstadt deutlich

Wer konnte punkten in der Frauen-Regionalliga Südwest beim Spiel TSV Schott Mainz gegen TuS Wörrstadt am 17.10.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mainz: Der Gastgeber TSV Schott Mainz trat am Sonntag den 17.10.2021 gegen die Gäste von TuS Wörrstadt in der Frauen-Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 6. Spieltag vor 70 Anhängern an. Ort der Austragung: Mainz Schott Kunstrasen. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: TSV Schott Mainz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Felix Reiser. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jonas Nestler und Maximilian Merk.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Schott Mainz-Trainer Marcello Muzio vollkommen zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich TuS Wörrstadt-Trainer Jessica Wissmann jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Rang 3 hat die Mannschaft von TSV Schott Mainz-Trainer Marcello Muzio bis dato 13 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter TuS Wörrstadt-Trainer Jessica Wissmann erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. TuS Wörrstadt am 6. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Südwest

41. Minute: TSV Schott Mainz erzielt einen Treffer durch Lisa Gürtler.
60. Minute: Für eine TuS Wörrstadt-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Mainz wechselt Carolin Kieper gegen Ronja Wahler.
61. Minute: Jessica Wissmann entscheidet, dass Lina Susanne Immesberger auf den Platz soll. Laura Kohl geht vom Rasen.
64. Minute: TSV Schott Mainz erzielt einen Treffer durch Jana Chiara Elena Loeber.
69. Minute: Mainz wechselt April Fritz gegen Annabel Rink.
76. Minute: Jessica Wissmann entscheidet, dass Sharon Melissa Klitzsch auf den Platz soll. Lorena Graci geht vom Rasen.
78. Minute: Ein Tor durch die Mainz-Spielerin Annabel Rink.
85. Minute: Das war's für heute für die TuS Wörrstadt-Spielerin, denn mit einer roten Karte muss sie vom Platz.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Wörrstadt: Esther Uersfeld geht vom Platz. Für sie kommt Nicolina Prostka auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen TuS Wörrstadt keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gürtler, Loeber und Rink.

Mainz vs. TuS Wörrstadt: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Südwest